Descargue Photoshop Camera y descubra tutoriales con los que empezar a trabajar.

Cómo descargar e instalar Adobe Photoshop Camera

laptop-download

¿Está instalando el producto por primera vez o en un nuevo dispositivo?
Haga clic en Descargar Photoshop Camera a continuación para iniciar la descarga. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión y realizar la instalación.

¿Necesita ayuda con su plan?

¿Ha olvidado su contraseña o Adobe ID?

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó la primera vez que comenzó con una versión de prueba o adquirió una aplicación o abono de Adobe. Busque soluciones a problemas comunes de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Adobe Photoshop Camera?

Es preciso iniciar sesión periódicamente para la validación de las licencias: cada 30 días en el caso de los abonados mensuales y cada 99 días en el caso de los abonados anuales. También hay que iniciar sesión cuando se descarga o actualiza Photoshop Camera. Para obtener más información, consulte Activar y desactivar las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

¿Puedo instalar Photoshop Camera en otro dispositivo?

Puede descargar e instalar Photoshop Camera en múltiples dispositivos. No obstante, la activación está limitada a dos dispositivos por persona asociada al abono (un dispositivo iOS y otro Android). Si desea instalarla en un tercer dispositivo, tiene que desactivarla primero en uno de sus dispositivos anteriores. Obtenga más información sobre la activación y desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

He comprado el plan equivocado. ¿Cómo puedo cambiar de plan?

Descubra cómo cambiar a un plan de Adobe diferente o cómo modificar la frecuencia de facturación, así como el almacenamiento de su suscripción actual.

¿Cómo puedo recibir mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta en Adobe.com. Para obtener más información, consulte Buscar e imprimir su factura de Adobe.