Obtenga más información sobre cómo encontrar el historial de facturación en su cuenta de Adobe e imprimir su factura.

Facturas mensuales por correo electrónico no disponibles:  Adobe no proporciona actualmente facturas mensuales automatizadas.

Buscar una factura de una suscripción activa

Para una suscripción activa, siga las instrucciones que vienen a continuación. Para ver la factura de una suscripción u otros pedidos cancelados, consulte Obtener una factura de una suscripción u otros pedidos cancelados.

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

¿Es cliente de equipos?

Si tiene un abono a Creative Cloud para equipos, solo el administrador principal podrá ver la información de facturación asociada a su cuenta.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes.

Hacer clic en Planes
  3. Haga clic en Administrar el plan.

Manage-plan-page
  4. En Historial de facturación, haga clic en Ver PDF para el recibo que quiera.

Billing-history-view-PDF
  5. Para imprimir la factura, haga clic en el icono Imprimir del visor de PDF o, en el navegador, seleccione Archivo > Imprimir.

Si no tiene un visor de PDF instalado en el ordenador, deberá instalar Adobe Reader.

¿Aparece un enlace a Adobe Store en lugar de facturas?

En los países atendidos por Digital River, asociado de comercio electrónico de Adobe, el proceso de imprimir facturas es diferente. Si aparece un enlace a Adobe Store en la sección Historial de facturación, siga las instrucciones que vienen a continuación para imprimir su factura.

Si la sección del Historial de facturación incluye un enlace a Adobe Store

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes.

Seleccionar Planes en la barra de navegación superior
  3. En la sección Mis planes, haga clic en Administrar el plan.

4. En la sección Historial de facturación, haga clic en el vínculo Adobe Store.

Hacer clic en el vínculo de Adobe Store
  5. Si se le solicita, introduzca su Adobe ID y contraseña.

6. En la pantalla Información del plan, haga clic en Ver historial de transacciones.

Hacer clic en Ver historial de transacciones
  7. Haga clic en el ID de pedido o transacción para el que desee imprimir la factura.

8. En la pantalla que aparecerá, haga clic en Ver Factura o Detalles del pedido, dependiendo de su región.

Ver factura
  9. En la pantalla que aparecerá, haga clic en el botón Imprimir o el botón Impresión, dependiendo de su región.

Haga clic en Imprimir
  10. Para imprimir la factura, haga clic en el icono Imprimir del visor de PDF o, en el navegador, seleccione Archivo > Imprimir.

Si no tiene ningún visor de PDF instalado en el ordenador, instale Adobe Reader.

Obtener una factura de una suscripción u otros pedidos cancelados

Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe ID con su Adobe ID y su contraseña.

2. En la barra de navegación superior, haga clic en Planes.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Historial de pedidos.

4. Haga clic en el número de pedido para el que desee imprimir la factura.

5. En la sección Historial de facturación, haga clic en Ver PDF junto a la factura que quiera imprimir.

6. Para imprimir la factura, haga clic en el icono Imprimir del visor de PDF o, en el navegador, elija Archivo > Imprimir.

Si no tiene un visor de PDF instalado en el ordenador, deberá instalar Adobe Reader.

Nota:

Si aparece una pantalla en blanco en el navegador al intentar imprimir la factura, borre la caché del navegador o repita estos pasos con otro navegador.