A veces, cuando lleva a cabo alguna de las tareas siguientes, Photoshop Elements Editor se bloquea:

• Al utilizar la herramienta Recortar.
  • Al utilizar la función Collage de fotos.

Razón

Photoshop Elements se instala en una ubicación personalizada con caracteres de doble byte en la ruta de ubicación.

Solución temporal

1. Desinstale Photoshop Elements de la ubicación personalizada que tenga caracteres de doble byte.

Nota:

Para obtener más información sobre la desinstalación de Photoshop Elements, consulte Desinstalar Adobe Premiere Elements o Photoshop Elements.

2. Vuelva a instalar Photoshop Elements en una ubicación que no contenga caracteres de doble byte.

Nota:

Para obtener más información sobre la instalación de Photoshop Elements, consulte Instalar Photoshop Elements.