En la ficha Fotos Lr del espacio de trabajo de inicio de Photoshop, al seleccionar una foto de Lightroom y hacer clic en el botón de importar seleccionadas, la foto no se importa y aparece un icono  junto al nombre del archivo.

Error de importación
No es posible importar fotos LR

Solución

1. Cierre Photoshop.

2. Haga clic en uno de los vínculos de descarga a continuación y guarde el archivo en su equipo.

3. Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

4. Para iniciar la instalación, realice una de estas acciones:

Windows: : Haga doble clic en Set-up.exe en la carpeta extraída.

Mac: Haga doble clic en Install.app en la carpeta extraída.

5. Comienza la instalación. Puede ver el progreso de la instalación.

Progreso de la instalación
    Progreso de la instalación
  6. Una vez completada la instalación, inicie Photoshop e importe fotos a la ficha Fotos LR. Las fotos se importan correctamente y    aparece delante del nombre del archivo.

Importación correcta
    Fotos importadas correctamente