¿Busca información relacionada con la versión más reciente de Photoshop CC? ConsulteCompatibilidad con tabletas para Photoshop | Windows.

Problema

La sensibilidad de presión u otras funciones de la pluma no funcionan en algunas tabletas en Photoshop CC (v14.2.x) en Windows 8 o posterior.

Solución

Cree un archivo con instrucciones para utilizar las funciones de RealTimeStylus. Para activar las funciones de RealTimeStylus:

1. Cree un archivo de texto en un editor de texto como Bloc de notas.
  2. Escriba las líneas siguientes:
    # AllowRTS
    uRTS 1
  3. Guarde el archivo como archivo de texto sin formato con el nombre PSUserConfig.txt en la carpeta de configuración de Photoshop: [Unidad de instalación]:\Usuarios\[Nombre de usuario]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC\Adobe Photoshop CC Settings\.

Para desactivar las funciones de RealTimeStylus, suprima el archivo PSUSerConfig.txt. O cámbielo a otra carpeta si no contiene otros comandos, o bien cambie las líneas para que digan lo siguiente:
# AllowRTS
uRTS 0

Consideraciones específicas del sistema operativo

Información adicional

De forma predeterminada, la tecnología WinTab de Microsoft está activada en Photoshop CC (v14.2.x). Ahora bien, si la tableta tiene problemas al utilizar esta tecnología, cambiar a RealTimeStylus puede mejorar el rendimiento de la pluma.