Las extensiones opcionales se utilizan para gestionar comportamientos especializados, como desplazamiento o almacenamiento en búfer de máquina virtual, y para desactivar la compresión de disco de memoria virtual.

Nota:

En versiones anteriores, los clientes podían instalar plugins de extensión en Mac OS y claves de Registro en Windows para administrar los comportamientos especializados. Estas claves de Registro y estos plugins antiguos ya no funcionan. Si se instalan, devuelven el error: “No se ha podido cargar el módulo [nombre del plugin] porque no funciona con esta versión de Photoshop”.

Nota:

Nunca es aconsejable arrastrar manualmente extensiones de una versión anterior de la carpeta de extensiones de Photoshop a la carpeta de extensiones de Photoshop de la versión actual. Para obtener más información, consulte Solución de problemas de extensiones de Photoshop.

Cómo habilitar extensiones

1. Utilice el Bloc de notas (Windows) o TextEdit (Mac OS) para crear un archivo de texto sin formato.

2. Utilice la tabla siguiente para introducir el texto requerido para habilitar la configuración deseada:

Nombre Texto requerido
    Disable Async IO AllowAsyncIO 0
    Disable VM Buffering VMDisableBuffering 1
    Force VM Buffering VMForceBuffering 1
    Disable Scratch Compression VMCompressPages 0
    Overscroll Always OverscrollAlways 2
    Remember Slow Files RecentFilesSlowTimeout 1200
    Turn on Legacy Healing Brush LegacyHealingBrush161 1
    Turn off System Stylus UseSystemStylus 0
    Turn on RealTimeStylus uRTS 1
    Tamaño de previsualización ilimitado
    FullPreviewMaxSize 32767

Nota:

Ejemplo: escriba el texto siguiente:

# Force VM Buffering
    VMForceBuffering 1

en el archivo de texto. Coloque el texto requerido para cada parámetro de configuración en una nueva línea del archivo de texto.

3. Guarde el archivo como PSUserConfig.txt en la carpeta de configuración de su versión de Photoshop:

• Windows[Unidad de instalación]:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Adobe Photoshop CC 2015 Settings\
    • Mac OS: //Usuarios/[nombre de usuario]/Librería/Preferences/Adobe Photoshop CC 2015 Settings/
    Nota: algunos archivos y carpetas están ocultos en Windows. Consulte Mostrar archivos y carpetas ocultos en Windows 10 y versiones anteriores para obtener más información.

Nota: la carpeta de usuario Librería está oculta en OS 10.7 y versiones posteriores. Consulte Cómo acceder a archivos de biblioteca ocultos al usuario | Mac OS X 10.7 y versiones posteriores para obtener más información.

Descripción de extensiones y compatibilidad

Disable Async IO

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Disable Async IO
AllowAsyncIO 0
  • CC (v14.1 o posterior)
N/A

Disable Scratch Compression

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Disable Scratch Compression
VMCompressPages 0

• CC (v14.1 o posterior)
DisableScratch
Compression.plugin

Por defecto, Photoshop comprime páginas antes escribirlas en el archivo de memoria virtual. La compresión no resulta en un archivo de memoria virtual más pequeño ya que Photoshop aún debe reservar espacio para las páginas sin comprimir. Sin embargo, para unidades de disco lentas o implementaciones SCSI, la reducción de los datos que se va a transferir al o desde un disco compensa de sobras el tiempo necesario para comprimir o descomprimir los datos. Este no es el caso para unidades de disco rápidas e implementaciones SCSI. Disable Scratch Compression proporciona una ligera mejora del rendimiento en equipos con unidades de disco rápidas e implementaciones SCSI.

Disable VM Buffering

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Disable VM Buffering
VMDisableBuffering 1

• Solo Mac
  • CC (v14.1 o posterior)
DisableVMBuffering.plugin

Cuando se utiliza un Mac con más de 4 GB de RAM, Photoshop indica al SO que utilice la RAM adicional como búfer para que el archivo de memoria virtual agilice el acceso al archivo de memoria virtual. Disable VM Buffering garantiza que Photoshop no acceda a la RAM extra.

Force VM Buffering

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Force VM Buffering
VMForceBuffering 1

• Solo Mac
  • CC (v14.1 o posterior)
ForceVMBuffering.plugin

Cuando se utiliza un Mac con menos de 4 GB de RAM, Photoshop no indica al SO que utilice la RAM adicional como búfer para que el archivo de memoria virtual agilice el acceso al archivo de memoria virtual. Force VM Buffering hace que Photoshop acceda a la memoria RAM para el almacenamiento VM en búfer.

Overscroll Always

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Overscroll Always
OverscrollAlways 2
  • CC (solo v14.1 - 14.2.1)
Overscroll Always.plugin

Overscroll Always posibilita que los usuarios continúen aplicando panorámica a un documento incluso fuera de los límites del documento (marcados por el área predeterminada, en gris, que rodea los límites de la imagen). Por defecto, no se podrá realizar desplazamiento por las imágenes que quepan en la ventana del documento.

Nota:

En las versiones actuales de Photoshop, el comportamiento del desplazamiento lo controla una preferencia:

• En Photoshop CC 2014, seleccione Preferencias > Interfaz y active Permitir desplazamiento
  • En Photoshop CC 2015 y versiones posteriores, seleccione Preferencias > Herramientas y active Permitir desplazamiento

Remember Slow Files

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Remember Slow Files
RecentFilesSlowTimeout 1200

• CC (v14.1 o posterior)
RememberSlowFiles.plugin

Por defecto, Photoshop elimina archivos de la lista de archivos recientes si se tarda más de 20 marcas (1/3 segundo) en averiguar dónde se encuentra el archivo cuando la lista se actualiza después de guardar o abrir un archivo. Algunos dispositivos extraíbles y algunas unidades de red pueden tardar más tiempo. Remember Slow Files impide que la lista de archivos recientes olvide los archivos que tardan demasiado en resolverse cuando la lista se actualiza (permite hasta 20 segundos). Sin embargo, guardar o abrir un archivo puede tardar más tiempo si este plugin está instalado.

Turn on Legacy Healing Brush

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
LegacyHealingBrush161 1
  • CC (solo 2015.1.x)
N/A

Nota:

En Photoshop CC 2015.5 o versiones posteriores, es posible volver al comportamiento heredado de Photoshop CC 2014 de la herramienta Pincel corrector en Preferencias > Herramientas > Usar algoritmo corrector heredado para Pincel corrector.

En Photoshop CC 2015, se introdujo un nuevo algoritmo de pincel corrector en tiempo real. Sin embargo, algunos usuarios prefieren el algoritmo de pincel corrector antiguo y/o comentarios. Hay tres opciones para controlar el comportamiento del pincel corrector en CC 2015.1.x:

0 - Algoritmo en tiempo real de Photoshop CC 2015 con comentarios en la interfaz de usuario en tiempo real

1 - Algoritmo en tiempo real de Photoshop CC 2014 y algoritmos anteriores, sin comentarios en la interfaz de usuario en tiempo real

2 - Algoritmo en tiempo real de Photoshop CC 2015 sin comentarios en tiempo real de la interfaz de usuario

Nota:

Nota: en Photoshop CC 2015.1, se introdujo un nuevo regulador de difusión que permite conseguir resultados similares a los obtenidos con el algoritmo anterior. Vea Ejemplos del pincel corrector para obtener más información.

Turn off System Stylus

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Use WinTab
UseSystemStylus 0

• Solo para Windows
  • CC 2014 (v15.x o posterior)
N/A

En Windows 8 o posterior, Photoshop (CC 2014 o posterior) utiliza Windows Ink para controlar la interacción de Photoshop y un dispositivo stylus. Con Windows Ink, obtiene mejores resultados de pincelada y puede utilizar su tableta o dispositivo convertible sin tener que instalar un controlador.

Si la tableta utiliza un controlador WinTab que no dispone de una opción para usar Windows Ink, o si se producen otros problemas, puede usar Turn off System Stylus para que Photoshop utilice WinTab.

Consulte Compatibilidad con tabletas para Photoshop para obtener más información.

Turn on RealTimeStylus

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Allow RTS
uRTS 1

• Solo para Windows
  • CC (solo v14.2.x)
N/A

Al ejecutar Photoshop CC (v14.2.x) en Windows 8.x, Photoshop utiliza la tecnología Wintab de Microsoft para controlar la interacción de Photoshop y un dispositivo de stylus. Si la tableta tiene problemas al usar WinTab, puede utilizar Turn on RealTimeStylus para obligar a Photoshop a utilizar Windows Ink a fin de mejorar el rendimiento del stylus.

Consulte Las funciones de tableta no funcionan en Photoshop (v14.2.x) | Windows para obtener más información.

Unlimited Preview Size

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Unlimited Preview Size
FullPreviewMaxSize 32767

• CC (v14.1 o posterior)
Unlimited Preview Size.plugin

Si está activada la opción de tamaño completo para previsualización de imagen en las preferencias de Guardar archivos, Photoshop limita el tamaño de la vista previa a 512 x 512 píxeles. Unlimited Preview Size elimina el límite de 512 x 512 píxeles en las previsualizaciones de archivos.