Las extensiones opcionales se utilizan para gestionar comportamientos especializados, como desplazamiento o almacenamiento en búfer de máquina virtual, y para desactivar la compresión de disco de memoria virtual.

Nota:

En versiones anteriores, los clientes podían instalar plugins de extensión en Mac OS y claves de Registro en Windows para administrar los comportamientos especializados. Estas claves de Registro y estos plugins antiguos ya no funcionan. Si se instalan, devuelven el error: “No se ha podido cargar el módulo [nombre del plugin] porque no funciona con esta versión de Photoshop”.

Nota:

Nunca es aconsejable arrastrar manualmente extensiones de una versión anterior de la carpeta de extensiones de Photoshop a la carpeta de extensiones de Photoshop de la versión actual. Para obtener más información, consulte Solución de problemas de extensiones de Photoshop.

Cómo habilitar extensiones

1. Use el Bloc de notas (Windows), o cualquier otro editor de textos (macOS), para crear un archivo de texto sin formato (.txt).

2. Utilice la tabla siguiente para introducir el texto requerido para habilitar la configuración deseada:

Nota:

Ejemplo: escriba el texto siguiente:

# Forzar almacenamiento de máquina virtual en búfer
    Forzar almacenamiento de máquina virtual en búfer 1

en el archivo de texto. Coloque el texto requerido para cada parámetro de configuración en una nueva línea del archivo de texto.

3. Guarde el archivo como PSUserConfig.txt en la carpeta de configuración de su versión de Photoshop:

• Windows[Unidad de instalación]:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop 2020\Adobe Photoshop 2020 Settings\
    • Mac OS: /Usuarios/[nombre de usuario]/Biblioteca/Preferences/Adobe Photoshop CC 2020 Settings/
    Nota: algunos archivos y carpetas están ocultos en Windows. Consulte Mostrar archivos y carpetas ocultos en Windows 10 y versiones anteriores para obtener más información.

Nota: La carpeta de biblioteca del usuario está oculta en  macOS 10.7 y en versiones posteriores. Consulte Cómo acceder a archivos de biblioteca ocultos al usuario | macOS 10.7 y versiones posteriores para obtener más información.

Descripción de extensiones y compatibilidad

Desactivar E/S asíncrona

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Desactivar E/S asíncrona
AllowAsyncIO 0
  • CC (v14.1 o posterior)
N/A

Desactivar Reducir fricción de la experiencia de usuario

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo

# Disable Reduce UX Friction

ReduceUXFriction 0

• CC 2015.5 (versión 17.0 o posterior)
N/D

Si la opción está activada, al hacer clic en el lienzo con la capa Tipo activa, el texto se confirmará sin haber pulsado Intro ni Esc, ni haber hecho clic en la casilla de verificación Confirmar en la barra de opciones.  Asimismo, al intentar mover una  capa Fondo hará que aparezca una opción para convertir a capa normal.  Si se desactiva esta opción, se restaurará la función anterior o predeterminada.

Desactivar compresión de memoria virtual

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Desactivar compresión de memoria virtual
VMCompressPages 0

• CC (v14.1 o posterior)
Desactivar compresión
de memoria virtual.plugin

Por defecto, Photoshop comprime páginas antes escribirlas en el archivo de memoria virtual. La compresión no resulta en un archivo de memoria virtual más pequeño ya que Photoshop aún debe reservar espacio para las páginas sin comprimir. Sin embargo, para unidades de disco lentas o implementaciones SCSI, la reducción de los datos que se va a transferir al o desde un disco compensa de sobras el tiempo necesario para comprimir o descomprimir los datos. Este no es el caso para unidades de disco rápidas e implementaciones SCSI. Desactivar compresión de memoria virtual proporciona una ligera mejora del rendimiento en equipos con unidades de disco rápidas e implementaciones SCSI.

Desactivar almacenamiento de máquina virtual en búfer

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Desactivar almacenamiento de máquina virtual en búfer
Desactivar almacenamiento de máquina virtual en búfer 1

• Solo Mac
  • CC (v14.1 o posterior)
DisableVMBuffering.plugin

Cuando se utiliza un Mac con más de 4 GB de RAM, Photoshop indica al SO que utilice la RAM adicional como búfer para que el archivo de memoria virtual agilice el acceso al archivo de memoria virtual. Disable VM Buffering garantiza que Photoshop no acceda a la RAM extra.

Forzar almacenamiento de máquina virtual en búfer

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Forzar almacenamiento de máquina virtual en búfer
Forzar almacenamiento de máquina virtual en búfer 1

• Solo Mac
  • CC (v14.1 o posterior)
Forzar almacenamiento de máquina virtual en búfer.plugin

Cuando se utiliza un Mac con menos de 4 GB de RAM, Photoshop no indica al SO que utilice la RAM adicional como búfer para que el archivo de memoria virtual agilice el acceso al archivo de memoria virtual. Forzar almacenamiento de máquina virtual en búfer hace que Photoshop acceda a la memoria RAM para el almacenamiento VM en búfer.

Permitir desplazamiento siempre

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Permitir desplazamiento siempre
Permitir desplazamiento siempre 2
  • CC (solo v14.1 - 14.2.1)
Permitir desplazamiento siempre.plugin

Permitir desplazamiento siempre posibilita que los usuarios continúen aplicando panorámica a un documento incluso fuera de los límites del documento (marcados por el área predeterminada, en gris, que rodea los límites de la imagen). Por defecto, no se podrá realizar desplazamiento por las imágenes que quepan en la ventana del documento.

Nota:

En las versiones actuales de Photoshop, el comportamiento del desplazamiento lo controla una preferencia:

• En Photoshop CC 2014, seleccione Preferencias > Interfaz y active Permitir desplazamiento
  • En Photoshop CC 2015 y versiones posteriores, seleccione Preferencias > Herramientas y active Permitir desplazamiento

Recordar archivos lentos

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Recordar archivos lentos
RecentFilesSlowTimeout 1200

• CC (v14.1 o posterior)
RememberSlowFiles.plugin

Por defecto, Photoshop elimina archivos de la lista de archivos recientes si se tarda más de 20 marcas (1/3 segundo) en averiguar dónde se encuentra el archivo cuando la lista se actualiza después de guardar o abrir un archivo. Algunos dispositivos extraíbles y algunas unidades de red pueden tardar más tiempo. Recordar archivos lentos impide que la lista de archivos recientes olvide los archivos que tardan demasiado en resolverse cuando la lista se actualiza (permite hasta 20 segundos). Sin embargo, guardar o abrir un archivo puede tardar más tiempo si este plugin está instalado.

Activar pincel corrector antiguo

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
LegacyHealingBrush161 1
  • CC 2015.1 (solo 16.1.x)
N/A

Nota:

En Photoshop CC 2015.5 o versiones posteriores, es posible volver al comportamiento heredado de Photoshop CC 2014 de la herramienta Pincel corrector en Preferencias > Herramientas > Usar algoritmo corrector heredado para Pincel corrector.

En Photoshop CC 2015, se introdujo un nuevo algoritmo de pincel corrector en tiempo real. Sin embargo, algunos usuarios prefieren el algoritmo de pincel corrector antiguo y/o comentarios. Hay tres opciones para controlar el comportamiento del pincel corrector en CC 2015.1.x:

0 - Algoritmo en tiempo real de Photoshop CC 2015 con comentarios en la interfaz de usuario en tiempo real

1 - Algoritmo en tiempo real de Photoshop CC 2014 y algoritmos anteriores, sin comentarios en la interfaz de usuario en tiempo real

2 - Algoritmo en tiempo real de Photoshop CC 2015 sin comentarios en tiempo real de la interfaz de usuario

Nota:

Nota: en Photoshop CC 2015.1, se introdujo un nuevo regulador de difusión que permite conseguir resultados similares a los obtenidos con el algoritmo anterior. Vea Ejemplos del pincel corrector para obtener más información.

Desactivar System Stylus

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Use WinTab
UseSystemStylus 0

• Solo para Windows
  • CC 2014 (v15.x o posterior)
N/A

En Windows 8 o posterior, Photoshop (CC 2014 o posterior) utiliza Windows Ink para controlar la interacción de Photoshop y un dispositivo stylus. Con Windows Ink, obtiene mejores resultados de pincelada y puede utilizar su tableta o dispositivo convertible sin tener que instalar un controlador.

Si la tableta utiliza un controlador WinTab que no dispone de una opción para usar Windows Ink, o si se producen otros problemas, puede usar Desactivar System Stylus para que Photoshop utilice WinTab.

Consulte Compatibilidad con tabletas para Photoshop para obtener más información.

Activar RealTimeStylus

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Allow RTS
uRTS 1

• Solo para Windows
  • CC (solo v14.2.x)
N/A

Al ejecutar Photoshop CC (v14.2.x) en Windows 8.x, Photoshop utiliza la tecnología Wintab de Microsoft para controlar la interacción de Photoshop y un dispositivo de stylus. Si la tableta tiene problemas al usar WinTab, puede utilizar Activar RealTimeStylus para obligar a Photoshop a utilizar Windows Ink a fin de mejorar el rendimiento del stylus.

Consulte Las funciones de tableta no funcionan en Photoshop (v14.2.x) | Windows para obtener más información.

Tamaño de previsualización ilimitado

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Tamaño de previsualización ilimitado
FullPreviewMaxSize 32767

• CC (v14.1 o posterior)
Tamaño de previsualización ilimitado.plugin

Si está activada la opción de tamaño completo para previsualización de imagen en las preferencias de Guardar archivos, Photoshop limita el tamaño de la vista previa a 512 x 512 píxeles. Tamaño de previsualización ilimitado elimina el límite de 512 x 512 píxeles en las previsualizaciones de archivos.

Desactivar transformación proporcionalmente de forma predeterminada

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Desactivar transformación proporcionalmente de forma predeterminada TransformProportionalScale 0
  • CC 2019 o posterior
N/D

Desactivar transformación proporcionalmente de forma predeterminada vuelve al comportamiento de transformación anterior.

Desactivar clic para ejecutar

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Desactivar clic para ejecutar
OnCanvasClickToCommit 0
  • CC 2019 (versión 20.0.1 o posterior
N/D

Desactivar clic para ejecutar vuelve al comportamiento anterior para recortar, transformar, colocar.

Desactivar modos de mezcla activos

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Desactivar modos de mezcla activos
LiveBlendModes 0
  • CC 2019 (versión 20.0.1 o posterior)
N/D

Desactivar modos de mezcla activos desactiva las previsualizaciones activas en lienzos de modos de fusión de capa.

Deshabilitar la clasificación de documentos

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo
# Deshabilitar la clasificación de documentos
EnableDocumentGroup 0
  • CC 2020 (versión 21.0 o posterior)
N/D

De forma predeterminada, Photoshop captura el tipo de documento que se está guardando desde la aplicación para el Programa de mejora de productos de Adobe.

Versión de Seleccionar sujeto

Texto requerido Compatibilidad Nombre del plugin antiguo

#Usar algoritmo de Seleccionar sujeto versión 1

SelectSubjectVersion 1

v21.0 y versiones posteriores N/D

Cuando está activado, Photoshop 21.x utiliza el antiguo algoritmo de selección de sujeto de Photoshop 20.x.