Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Photoshop.

Transformar

Problema Solución temporal
Al utilizar la opción Transformar > Deformar (Edición > Transformar > Deformar) en el modo de control Clásico, los puntos de anclaje seleccionados no están visibles.   Utilice un color de control más nuevo en lugar de Clásico.  Elija Edición (Windows) / Photoshop (Mac) > Preferencias > Guías, cuadrículas y sectores > Controles. Seleccione otro color de control.
Si se transforma una capa con la opción Mantener la proporción desactivada en la barra de opciones, al arrastrar cualquiera de los controles de las esquinas se transforma de manera proporcional.
Para transformar de manera no proporcional, mantenga pulsada la tecla Mayús mientras arrastra los controles de las esquinas.
(Solo Mac) Si se cambia a otra aplicación mientras se está en modo de transformación libre y se vuelve a Photoshop haciendo clic en una parte del lienzo, el modo de transformación se cierra. La mayoría de los elementos del menú están atenuados. No es posible editar el documento. Haga clic en otra aplicación de nuevo y vuelva a Photoshop.

Error matemático en los campos de edición del SO persa

Problema Soluciones alternativas
No se puede utilizar el operador de división en campos de edición numéricos en Photoshop en un sistema operativo en lenguaje persa, por ejemplo, el cuadro de diálogo Tamaño del lienzo o el campo de tamaño en Transformar, porque "/" representa un operador de decimal en persa.

Se trata de una limitación conocida y aún no hay ninguna solución disponible. No deje de visitar este espacio para mantenerse al día de futuras actualizaciones.

Uso de un lápiz para superficie Microsoft o un lápiz de tableta Wacom

Problema Soluciones alternativas
Al trabajar en Photoshop con un lápiz para superficie Microsoft o un lápiz de tableta Wacom con lápiz/stylus, pueden producirse los problemas siguientes:
  • El espacio de trabajo Seleccionar y aplicar máscara se congela al realizar una selección o pintar una imagen mientras se aplica zoom para acercar.
  • El espacio de trabajo Relleno según el contenido se congela al liberar un trazo de lápiz.

Solución: Este problema se ha solucionado en la versión de marzo de 2019 de Photoshop (20.0.4).

Solución alternativa: Algunos de estos casos se resuelven cambiando a un ratón.

Edición de imágenes abiertas desde Lightroom Classic

Problema Soluciones alternativas
Al abrir una imagen en Lightroom Classic para editar en Photoshop (Editar en > Adobe Photoshop CC 2019), tienen lugar los problemas siguientes:
  • Los menús y comandos de Photoshop están deshabilitados.
  • Los métodos abreviados de teclado no funcionan.

Solución: Este problema se ha solucionado en la versión de enero de 2019 de Photoshop (20.0.2).

Solución alternativa: Para resolver este problema, realice una de las acciones siguientes:

• Salga de Photoshop y de Lightroom Classic. Primero inicie Photoshop; a continuación, inicie Lightroom Classic y abra la imagen para editarla en Photoshop.
  • Desactive la pantalla de inicio de Photoshop. Elija Edición > Preferencias > Generales (Windows) o Photoshop > Preferencias > Generales (macOS).  Seleccione Desactivar la pantalla de inicio.

Herramientas y controles sobre el lienzo

Problema Solución temporal
  • La herramienta de resaltado o selección de texto, los bordes de selección de píxeles y los bordes de transformación no son visibles.
  • Los controles sobre el lienzo para herramientas no se muestran en el lienzo en documentos que no RGB.
Abra un documento RGB en Photoshop. Las herramientas ahora funcionarán correctamente en todos los documentos durante el resto de la sesión. Repita esta solución temporal cuando vuelva a iniciar Photoshop.

Pintura o clonación (macOS)

Problema Solución temporal
Se produce retraso o el cursor se muestra ocupado al pintar o clonar en macOS 10.14 Mojave.

Siga las instrucciones que se indican aquí: La presión de la pluma no funciona y el cursor se muestra ocupado mientras se pinta.

También puede ocultar las reglas al pintar o clonar. Para mostrar u ocultar reglas, seleccione Vista > Reglas.

Para obtener una lista de los problemas de compatibilidad conocidos que se pueden producir al ejecutar Photoshop en macOS 10.14 (Mojave), consulte Photoshop y Mojave | macOS 10.14.

Modos de mezcla de colores

Problema Solución temporal
Los modos de mezcla de capas producen artefactos o color incorrecto.

Solución: Instale la actualización de Photoshop CC 2019 v20.0.1.

Solución temporal: Si el problema no se resuelve, active la opción Composición heredada en Preferencias > Rendimiento.

Elija Editar > Preferencias > Rendimiento (Windows) o Photoshop > Preferencias > Rendimiento (macOS). Seleccione Composición heredada. Cierre y vuelva a iniciar Photoshop.

Relleno según el contenido

Problema Solución temporal
En el panel Vista previa del espacio de trabajo de relleno según el contenido, el área de muestreo no se ha dibujado totalmente con algunas imágenes.

Solución: Este problema se ha solucionado en la versión de noviembre de 2018 de Photoshop (20.0.1).

Solución temporal: Active la opción Composición heredada Preferencias > Rendimiento. Elija Editar > Preferencias > Rendimiento (Windows) o Photoshop > Preferencias > Rendimiento (macOS). Seleccione Composición heredada. Cierre y vuelva a iniciar Photoshop.

El área de muestreo es incorrecta cuando usa la herramienta Pincel de muestreo en el modo Añadir para agregar a la región de muestreo y usa la herramienta Lazo en el modo Añadir a selección para agregar a la selección (área de relleno).

Solución: Este problema se ha solucionado en la versión de enero de 2019 de Photoshop (20.0.2).

Solución alternativa: Utilice la herramienta Pincel de muestreo para modificar manualmente la región de muestreo de las áreas deseadas.

Exportar

Problema Solución temporal
Al exportar (Archivo > Exportar > Exportar como) en formato SVG, la capa Fondo no aparece en la imagen de salida. Desbloquee o duplique la capa Fondo; a continuación, exporte como SVG.

Licuar

Problema Solución temporal
(macOS 10.14 Mojave) Después de usar el filtro Licuar en una imagen en un hardware o una tarjeta gráfica de Mac específicos, de forma inesperada aparecen píxeles negros en la imagen.

Para resolver este problema, consulte Aparecen artefactos negros en la imagen después de usar el filtro Licuar.

Para obtener una lista de los problemas de compatibilidad conocidos que se pueden producir al ejecutar Photoshop en macOS 10.14 (Mojave), consulte Photoshop y Mojave | macOS 10.14.

Escriba

Problema Solución temporal
Al utilizar la herramienta Texto, el cursor en forma de I y la selección de texto no están visibles al escribir en documentos CMYK, LAB y Escala de grises.

Para resolver este problema, realice una de las acciones siguientes:

• Desactive la GPU: Elija Editar > Preferencias > Rendimiento (Windows) o Photoshop > Preferencias > Rendimiento (macOS). Desmarque Usar procesador gráfico (Use Graphics Processor). Cierre y vuelva a iniciar Photoshop.
  • Abra una imagen RGB en Photoshop. El puntero en I ahora aparecerá en documentos que no son RGB.

Ajustes

Problema Solución temporal
Tras aplicar cualquier ajuste a una imagen desde el panel Ajustes, al hacer clic en el icono de ver el estado anterior o al pulsar la tecla \ no se muestra el estado anterior.

Solución: Este problema se ha solucionado en la versión de octubre de 2018 de Photoshop CC (versión 20.0.1).

Solución temporal: Active la opción Composición heredada Preferencias > Rendimiento. Elija Editar > Preferencias > Rendimiento (Windows) o Photoshop > Preferencias > Rendimiento (macOS). Seleccione Composición heredada. Cierre y vuelva a iniciar Photoshop.

3D

Problema Solución temporal
Después de actualizar de una versión anterior a Photoshop CC 2019 (20.0), la aplicación se bloquea cuando abre un archivo desde la pantalla de inicio y selecciona Filtro > Procesar > Efectos de iluminación.

Solución: Este problema se ha solucionado en la versión de octubre de 2018 de Photoshop CC (versión 20.0.1).

Solución alternativa: Elimine el archivo de preferencias Adobe Photoshop CC 2019 Prefs.psp en:

(Windows): \Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019\Adobe Photoshop CC 2019 Settings

(Mac): Usuarios/[nombre de usuario]/Librería/Preferences/Adobe Photoshop CC 2019 Settings

Métodos abreviados de teclado

Problema Solución temporal

Después de actualizar de una versión anterior a Photoshop CC 2019 (20.0) y posterior, la migración de métodos abreviados de teclado duplica la asignación de F1 y Comando+Z.

Este problema se produce si antes ha cambiado la asignación predeterminada de F1 o Comando+Z. La tecla ejecuta una de las acciones y cambia según el contexto de la aplicación.

Elimine la asignación adicional mediante el editor de métodos abreviados de teclado. Consulte Eliminación de un conjunto de métodos abreviados.

Otros problemas conocidos

Problema Solución temporal
(Solo Windows) Al ejecutar Photoshop en Microsoft Surface Book con GPU NVIDIA activada, aparecen recuadros negros alrededor de elementos de la interfaz de usuario flotante en Photoshop, incluidos el cuadro de diálogo Buscar, las marcas de referencia y el scrubber de historial. Consulte Aparecen áreas negras alrededor de los elementos de la interfaz de usuario | Microsoft Surface Book.
Al iniciar Photoshop, se bloquea en la pantalla de bienvenida y muestra "Cargando Halide Bottlenecks...", o se bloquea al iniciarse. Consulte Photoshop se bloquea al iniciarse.

Al acceder a Archivo > Información de archivo para determinados archivos de Photoshop, se observan uno o más de estos síntomas de problema:

• El cuadro de diálogo Información de archivo tarda mucho en abrirse o se bloquea.
  • Photoshop muestra la advertencia "No se pueden mostrar metadatos sin procesar, el contenido es demasiado grande".
  • Los datos sin procesar tienen demasiadas entradas de "photoshop:DocumentAncestors".

Solución: Este problema se ha solucionado en la versión de enero de 2019 de Photoshop (20.0.2).

Para obtener más información, consulte El cuadro de diálogo Información de archivo tarda mucho en abrirse, se bloquea o no puede mostrar metadatos sin procesar.