Requisitos del sistema para versiones anteriores: Requisitos de sistema | Versiones anteriores de Reader (XI, X, 9)

Acrobat Reader DC

Windows

• 1,5 GHz o más rápido
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits), o 2019 (64 bits); Windows 7 SP1 (32 bits y 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits y 64 bits), o Windows 10 (32 bits y 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 380 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla 1024x768
  • Internet Explorer 11

macOS

Nota:

Acrobat Reader ya no es compatible con Mac OS X 10.11. Adobe le recomienda que actualice su Mac OS a la última versión para seguir recibiendo las actualizaciones de Acrobat Reader.

• Procesador Intel
  • macOS v10.12, macOS v10.13, macOS v10.14 o macOS v10.15*
  • 1 GB de RAM
  • 380 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024x768
  • Safari, 10.0 u 11.0 (el complemento de navegador para Safari solo se admite en el procesador Intel de 64 bits)

*Para obtener más información, consulte Compatibilidad de Acrobat con macOS 10.15 Catalina.

Aplicaciones móviles

Idioma de las versiones

La aplicación de escritorio de Acrobat Reader DC está disponible en los siguientes idiomas:

Inglés
Danés Turco
Francés Finés Húngaro
Alemán Noruego Ucraniano
Japonés Chino simplificado Rumano
Italiano Chino tradicional Eslovaco†
Español Coreano Esloveno†
Holandés Checo Croata†
Portugués (Brasil) Polaco Vasco†
Sueco Ruso Catalán†

† Disponible únicamente para Windows.

Los servicios en línea de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones adicionales y de la Política de privacidad de Adobe. Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.