Requisitos del sistema | Adobe Acrobat Reader DC

Requisitos del sistema para versiones anteriores: Requisitos del sistema | Versiones anteriores de Reader (XI, X, 9)

Windows

Acrobat Reader DC 32 bits

Requisito

Procesador

Procesador Intel® o AMD a 1,5 GHz o más rápido

Sistema operativo

Windows 10 (32 y 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 y 64 bits), Windows 7 SP1 (32 y 64 bits) o
Windows Server - 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits) o 2019 (64 bits)

RAM

2 GB de RAM

Espacio en disco duro

380 MB de espacio disponible en el disco duro

Resolución del monitor

Resolución de pantalla de 1024 x 768

Navegador

Internet Explorer 11

† Con la actualización de Windows 2919355 instalada.

Acrobat Reader DC (64 bits)

Nota:

Acrobat Reader DC (64 bits) para Windows está disponible en las siguientes regiones geográficas: Australia, Nueva Zelanda y Reino Unido. Gradualmente, la aplicación de 64 bits estará disponible en más territorios.

Requisito

Procesador

Procesador Intel® o AMD a 1,5 GHz o más rápido

Sistema operativo

Windows 10 (64 bits), Windows Server 2016 (64 bits) o Windows Server 2019 (64 bits)

RAM

2 GB de RAM

Espacio en disco duro

900 MB de espacio disponible en el disco duro para inglés

1 GB de espacio disponible en el disco duro para otros idiomas

Resolución del monitor

Resolución de pantalla de 1024 x 768

Navegador

Internet Explorer 11

macOS

Acrobat Reader DC

Requisito

Procesador

Procesador Intel

Sistema operativo

macOS v10.13, macOS v10.14, macOS v10.15 o macOS v11*

RAM

2 GB de RAM

Espacio en disco duro

380 MB de espacio disponible en el disco duro

Resolución del monitor

Resolución de pantalla de 1024 x 768

Navegador

Safari 10.0 u 11.0 (el complemento de navegador para Safari solo es compatible con procesadores Intel de 64 bits)

*Para obtener más información, consulte Compatibilidad de Acrobat con macOS Big Sur (versión 11).

Nota: Las versiones anteriores a agosto de 2019 de las aplicaciones Acrobat Reader DC, Acrobat Reader 2017 y Acrobat Reader 2015 no pueden tener licencia en macOS 10.15 Catalina ni en las versiones posteriores. Adobe recomienda a los clientes que actualicen su Acrobat Reader a la última versión. Para actualizar desde la aplicación, en el menú Ayuda, elija Buscar actualizaciones y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de actualización.

Aplicaciones móviles

Versiones en otros idiomas

La aplicación de escritorio de Acrobat Reader DC está disponible en los siguientes idiomas:

Inglés

Danés

Turco

Francés

Finés

Húngaro

Alemán

Noruego

Ucraniano

Japonés

Chino simplificado

Rumano

Italiano

Chino tradicional

Eslovaco†

Español

Coreano

Esloveno†

Neerlandés

Checo

Croata†

Portugués brasileño

Polaco

Vasco†

Sueco

Ruso

Catalán†

† Disponible solo en Windows.

Los servicios en línea de Adobe solo están disponibles para usuarios de 13 años o más y precisan la aceptación de condiciones adicionales y de la Política de privacidad de Adobe. Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y pueden dejar de ofrecerse o modificarse, total o parcialmente, sin previo aviso. Pueden aplicarse tarifas adicionales o tarifas de suscripción.