Aprende a editar y eliminar archivos en el portal de Colaboradores de Adobe Stock.

Edita tu portafolio

Una vez que hayas cargado tus archivos, puedes decidir cambiar su título, su categoría o sus palabras clave. O bien, tal vez quieras eliminar un archivo por completo. Puedes hacer estos cambios fácilmente una vez que el archivo se haya aprobado o antes de enviarlo. No puedes eliminar ni editar un archivo mientras está en proceso de revisión ni si ha sido rechazado.

La miniatura del archivo te permite editar
Aquí puedes eliminar un archivo o editar el título y las palabras clave

Para editar un archivo de tu portafolio:

1. Ve a tu portafolio.
  2. Haz clic en el archivo que quieras editar.
  3. Se abrirá una imagen en miniatura más grande con un cuadro debajo que contiene el título, la categoría y las palabras clave (1).
  4. Coloca el puntero del ratón sobre el elemento que quieras editar, a continuación, haz clic en el icono de lápiz (2).
  5. Edita el elemento y haz clic en Guardar.

Para eliminar un archivo de tu portafolio:

1. Ve a tu portafolio.
  2. Haz clic en el archivo que quieras editar.
  3. Haz clic en el icono de la papelera (3).
Editar un archivo en Archivos cargados
Puedes mover o eliminar palabras clave específicas, o eliminarlas todas y sustituirlas con palabras clave automáticas.

Para editar un archivo de tus Archivos cargados:

1. Ve a Archivos cargados.
  2. Para ver una miniatura de la imagen de mayor tamaño selecciona la imagen que quieras revisar.
  3. A continuación, haz clic en las flechas dobles de la parte superior del panel Índice a la derecha para ampliar la vista previa.
  4. Cierra la imagen de vista previa haciendo clic en la X en la esquina superior derecha de la imagen de vista previa.

Para cambiar el orden de las palabras clave:

1. Coloca el cursor sobre el número situado a la izquierda de la palabra clave. El número se convierte en una cuadrícula de punto (4). Haz clic y arrastra la palabra clave hacia arriba o hacia abajo.
  2. Para mover una palabra clave hacia la parte superior, haz clic en la flecha situada a la derecha de la palabra clave (5).
  3. Para eliminar una palabra clave, haz clic en la X situada a la derecha de la palabra clave (6).

Para eliminar y sustituir las palabras clave:

1. Si prefieres eliminar las palabras clave existentes y empezar con palabras clave automáticas, selecciona Eliminar todas las palabras clave (7)
  2. A continuación, selecciona Actualizar palabras clave automáticas (8).
Eliminar un archivo en la sección Archivos cargados
Puedes eliminar un archivo antes de que vaya a moderación

Para eliminar un archivo de tus Archivos cargados:

1. Ve a Archivos cargados.
  2. Haz clic en el archivo que quieras eliminar.
  3. En la parte inferior del panel Palabras clave, selecciona Eliminar el archivo (ver arriba).