Si inicia sesión en una cuenta con privilegios de administrador, pero sigue sin poder instalar, es posible que los permisos del disco estén dañados.

Para reparar los permisos mediante la Utilidad de Discos:

1. Seleccione Ir > Utilidades.
  2. Haga doble clic en Utilidad de Discos.
  3. Seleccione en el panel izquierdo el volumen cuyos permisos desea reparar.
  4. Haga clic en la ficha Primera ayuda.
  5. Seleccione el volumen en el que desea instalar la aplicación de Adobe y, a continuación, haga clic en Reparar los permisos del disco.

La siguiente demostración de Adobe Captivate ilustra cómo se reparan los permisos del disco mediante la Utilidad de Discos. Para obtener más información sobre la visualización de esta demostración, consulte Visualización de demostraciones de Adobe Captivate" en los documentos de la base de conocimientos.