Obtener ayuda para administrar la inscripción a Creative Cloud. Cambiar la información de la cuenta o tarjeta de crédito, y aprender a actualizar, renovar o cancelar la inscripción.

Para comenzar a utilizar Creative Cloud, consulte la ayuda de Creative Cloud. Allí puede buscar respuestas a las preguntas más populares, junto con tutoriales y vídeos.

Compra o actualización nueva

¿Tiene alguna pregunta antes de realizar la compra?

Actualizar las inscripciones de una sola aplicación a una inscripción completa de Creative Cloud

• Para actualizar una inscripción de una sola aplicación a una de Creative Cloud, consulte Cambiar a una inscripción anual o una inscripción a Creative Cloud en la secciónInscripción y cuenta.
  • Para actualizar varias inscripciones de aplicaciones a una de Creative Cloud, póngase en contacto con nosotros.

Si realiza la actualización a una inscripción anual a Creative Cloud, se evita un cargo de cancelación de la inscripción existente. Al realizar la actualización, recibirá un reembolso por la duración no utilizada de las inscripciones existentes.

Actualización a Creative Cloud con una inscripción de Adobe Stock

Para actualizar a Creative Cloud con una inscripción de Adobe Stock, consulte Administrar la inscripción y los pagos | Adobe Stock.

Convertir una versión de prueba gratuita en una inscripción de pago

Consulte estas instrucciones para convertir la versión de prueba en una inscripción de pago.

Canjear una inscripción comprada en una tienda

1. Vaya a www.creativecloud.com/redeem.
  2. Inicie sesión con el Adobe ID. Cree uno si no lo tiene.
  3. Siga los pasos para canjear la inscripción e introduzca el código de canje que aparece en la caja de Creative Cloud.
  4. Haga clic en Empezar a usar Creative Cloud para ir a la página Aplicaciones y servicios para descargar e instalar el software y acceder a todos los servicios.

La fecha de nacimiento introducida para la invitación de equipo no es correcta

Si ha introducido una fecha de nacimiento que no cumple los requisitos de edad, espere 24 horas y podrá introducir una nueva fecha de nacimiento. O pida al administrador del equipo que cancele la invitación y cree otra.

Pago y tarjeta de crédito

Asistencia para cambiar la tarjeta de crédito en la cuenta

• Administradores de equipo: necesitamos ayudarles a cambiar su información de facturación, no pueden realizar este cambio sin asistencia. Si desea un servicio más rápido, regístrese para recibir opciones de asistencia Premium.
  • Miembros individuales: Haga lo siguiente:
  1. Inicie sesión en www.adobe.com/es. El vínculo Iniciar sesión se encuentra en el menú superior de la mayoría de las páginas.

Iniciar sesión

Si ha iniciado sesión en cualquier otra de las páginas de adobe.com, haga clic en su nombre en la barra de navegación superior.

Haga clic en su nombre

Nota:

¿Tiene problemas? Borre la caché del navegador o pruebe otro navegador, como Internet Explorer o Safari.

2. En el panel de navegación o en el menú emergente, haga clic en Administrar cuenta.

Nota: es posible que se le solicite que introduzca su contraseña para verificar su identidad.

3. En la sección Plan y Productos, haga clic enAdministrar plan.

Administrar plan
  4. En Detalles de pago, haga clic en Editar los detalles de pago.

Editar detalles de pago
  5. Realice los cambios apropiados en la ventana emergente Editar método de pago y haga clic en Guardar.

¿Puedo pagar por adelantado mi inscripción en Creative Cloud?

Sí. Puede pagar por adelantado por un año de una inscripción individual completa a Creative Cloud o una suscripción de edición Student/Teacher mediante compra en Adobe.com. Obtiene el mismo precio que al adquirir un plan anual directamente de Adobe, pero se paga por adelantado en lugar de mensualmente. El cargo en la tarjeta de crédito se realiza automáticamente en el aniversario anual cada año para el año siguiente. No puede pagar por adelantado para una inscripción a Creative Cloud para equipos.

En la página de planes de Creative Cloud, para el plan Completo, elija Un año, prepago y haga clic en Unirse.

Adobe ha cargado 1 $ en su tarjeta de crédito. ¿Por qué ocurre esto?

Estas transacciones ayudan a confirmar que la tarjeta de crédito utilizada es válida y no se ha informado como perdida o robada. La transacción no se cargará en su cuenta y se eliminará una vez que su empresa de tarjeta de crédito la verifique.

¿Cómo elimino los datos de mi tarjeta de crédito de una cuenta de Adobe?

Si ha utilizado una tarjeta de crédito para adquirir un producto con licencia perpetua a través de la tienda de Adobe, puede eliminar los datos de la tarjeta de crédito de su cuenta de Adobe. Consulte la sección Eliminar datos de tarjeta de crédito de una cuenta de Adobe.

Si la información de su tarjeta de crédito está asociada a una suscripción (activa o caducada), póngase en contacto con nosotros: vaya a la página de contacto y haga clic en el botón ""¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros." .

Puede que tenga que iniciar sesión. Inicie sesión con el Adobe ID y la.

Imprimir un recibo o una factura

Para ver o imprimir recibos de Creative Cloud, consulte Imprimir recibos de pago de Creative Cloud.

Creo que los cargos son incorrectos o se me han cobrado dos veces

• Sus cargos de suscripción pueden haberse incrementado al renovar su suscripción al precio estándar, una vez ha expirado un periodo de promoción con precio reducido.
  • A veces pueden aparecer múltiples cargos si no se le pudo facturar anteriormente y por tanto tenía cargos pendientes.
  • Recientemente, Adobe implementó un nuevo sistema que determina los impuestos con mayor precisión según la dirección de envío. Es posible que se hayan calculado impuestos locales adicionales si no se pudieron determinar sus impuestos locales anteriormente.

Si los cargos le parecen erróneos, póngase en contacto con nosotros: vaya a la página de contacto y haga clic en el botón "¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros." .

Puede que tenga que iniciar sesión. Inicie sesión con el Adobe ID y la contraseña.

Otros problemas de pago

Para otros problemas de pago (enumerados abajo), consulte Tiendas de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

• Pague mediante una tarjeta de crédito, PayPal, transferencia bancaria o pedido de compra
  • ¿Es seguro utilizar la tarjeta de crédito? ¿Mi información está segura?
  • El número de mi tarjeta de crédito no se acepta o se rechaza
  • Impuestos, IVA y formulario W9

Inscripción y cuenta

Renovar, ampliar o reiniciar la inscripción

Renovaremos automáticamente su contrato según el precio actual de la oferta.

Consulte Renovar, extender o reiniciar la suscripción.

¿Aumentan las tarifas promocionales pasado un año?

La tarifa promocional es válida durante 12 meses completos. Posteriormente, renovaremos su contrato automáticamente a menos que lo cancele. El precio está sujeto a cambios, pero siempre se lo notificaremos por adelantado.

Para más información, consulte Condiciones de suscripción.

Cancelar la inscripción

Para cancelar la inscripción a Creative Cloud, consulte Cancelar la inscripción o suscripción.

Cambiar a una inscripción anual o a una de Creative Cloud completa

1. Inicie sesión en www.adobe.com/es. El vínculo Iniciar sesión se encuentra en el menú superior de la mayoría de las páginas.

Si ha iniciado sesión en cualquier otra de las páginas de adobe.com, haga clic en su nombre en la barra de navegación superior.

Nota:

¿Tiene problemas? Borre la caché del navegador o pruebe otro navegador, como Internet Explorer o Safari.

2. En el panel de navegación o en el menú emergente, haga clic en Administrar cuenta.

Nota: es posible que se le solicite que introduzca su contraseña para verificar su identidad.

3. En la sección Plan y Productos, haga clic enAdministrar plan.

Administrar plan
  4. En Detalles del plan, haga clic en Cambiar plan.

Cambiar plan
  5. En la ventana emergente Cambiar de plan, elija el plan apropiado y haga clic en Cambiar el plan.

Seleccionar un plan adecuado
  6. En la ventana emergente de confirmación Cambiar de plan, haga clic en Cambiar el plan.

7. Cierre la sesión e inicie sesión con su suscripción desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud para activar el nuevo plan de suscripción.

Acceder a la información de la cuenta

Inicie sesión en Administrar cuenta.

Cancele su suscripción y vuelva a registrarse en Creative Cloud para equipos

Si tiene una inscripción individual de Creative Cloud, puede volver a registrarse como parte de la inscripción para equipos de su empresa, y cancelar su inscripción individual sin penalización. Para más información, consulte Cancelar y volver a registrarse en Creative Cloud para equipos.

Cambie el administrador principal en una suscripción de Creative Cloud para equipos

En estos momentos no puede cambiar el administrador principal de una suscripción de CCT adquirida directamente de Adobe. Como solución, siga estos pasos.

Nota: los clientes del programa VIP que han adquirido Creative Cloud para equipos de un distribuidor deben contactar con asistencia técnica http://www.adobe.com/getsupport para iniciar el cambio de administrador principal.

Pasos para solucionar el problema:

1. Cancele la suscripción existente del equipo: puede cancelarla sin penalización. Las cuentas para los miembros del equipo pasarán al modo de prueba. Los miembros podrán seguir accediendo a sus datos almacenados en la nube.

Para cancelar la suscripción, vaya a la página Asistencia para abono a Creative Cloud y a continuación haga clic en el botón Chatear ahora en la página para iniciar una conversación en directo con un agente.

2. Compre una nueva suscripción de equipo con el Adobe ID para el nuevo administrador principal.
  3. Vuelva a invitar a los miembros del equipo utilizando la nueva cuenta de administrador principal.
  4. Los miembros del equipo tienen que aceptar la invitación e iniciar sesión nuevamente en la aplicación Creative Cloud Desktop. Las aplicaciones se activan en la nueva cuenta del equipo.

Notas

• Si su cuenta de CCT disfruta de un precio promocional, puede que el nuevo pedido de CCT no tenga el mismo precio si la promoción ya no está disponible. En tal caso, continúe con la cuenta actual hasta que Adobe cree una solución para usted.
  • Si cancela o degrada su suscripción de pago, podrá seguir accediendo a todos los archivos en la carpeta de Creative Cloud en el equipo y mediante el sitio web de Creative Cloud. Su cuenta se degradará a una suscripción gratuita, que incluye 2 GB de almacenamiento. Si utiliza más de 2 GB de almacenamiento, no podrá sincronizar archivos hasta que el espacio ocupado en su cuenta sea inferior a su espacio asignado. Si ha superado el espacio asignado, dispone de 90 días para reducir su uso en línea. De lo contrario, podría perder el acceso a algunos o todos los archivos a través del sitio web de Creative Cloud.