Bei der Installation einer Adobe-Anwendung mit der Creative Cloud Desktop-Applikation unter Mac können folgende Fehler auftreten:

! Installation fehlgeschlagen - Mehr erfahren

Screen Shot 2017-03-01 at 1.03.14 PM

Wenn Sie auf „Mehr erfahren“ klicken, wird folgendes Dialogfeld angezeigt:

„Es ist ein Problem beim Installieren von <Produktname> aufgetreten.“

„Weitere Informationen finden Sie in der nachfolgenden Fehlermeldung.

„Installation fehlgeschlagen. Fehler bei der Installation.(7) Weitere Informationen“

Screen Shot 2017-02-27 at 11.51.33 AM

Wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken, wird Folgendes angezeigt:

Exitcode: 7
Nachfolgend sind bestimmte Fehler zur Fehlerbehebung aufgelistet. z. B. ERROR: DW003, DW006 ...

-------------------------------------- Zusammenfassung --------------------------------------
 - 0 schwerwiegende Fehler(s), 2 schwerwiegende Fehler(s)

----------- Payload: [Produktname] [Produktinstallationsdatei] -----------
FEHLER: DW006: Apple Package konnte nicht installiert werden.
FEHLER: DW003: Installationsprogramm für Payload von Drittanbieter [Produktinstallationsdatei] fehlgeschlagen mit Exitcode: 1
-------------------------------------------------------------------------------------

Ein Sicherheitszertifikat in bestimmten Versionen von Adobe-Software ist abgelaufen

Der Fehler tritt auf, wenn Sie die folgenden Anwendungen von der Creative Cloud Desktop-Applikation installieren.

• Adobe Scout CC
  • Lightroom 5

Um diesen Fehler bei der Installation der Creative Cloud Desktop-Applikation zu vermeiden, gehen Sie gemäß der folgenden Richtlinien vor:

1. Installieren Sie die neueste Versionen der Adobe-Software. Beispiel: Wenn Sie Lightroom 6/CC anstelle von Lightroom 5 installieren, tritt der Fehler nicht mehr auf. Wenn Sie ältere Versionen von Lightroom installieren möchten, verwenden Sie die einzelnen Installationsprogramme, die hier zur Verfügung stehen:  Installieren von Photoshop Lightroom.
  2. Wenn Sie Scout installieren möchten, verwenden Sie die einzelnen Installationsprogramme, die hier zur Verfügung stehen: Installieren von Adobe Scout CC.

Wenn Sie versucht haben, ein Paket zu installieren, das die aufgelisteten Elemente enthält und es ist dieser Fehler aufgetreten, starten Sie den Computer neu, bevor Sie ein anderes Installationspaket ausführen.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen verfügbar sind.

Weitere Informationen