Kostenlose und eingestellte Produkte | Support-Angebote

Erfahren Sie, welche Adobe-Produkte eingestellt wurden und welche Support-Ressourcen zur Verfügung stehen.

Adobe stellt gelegentlich den Verkauf, die Entwicklung oder Unterstützung für ein Produkt oder eine Technologie aufgrund von der sich ändernden Marktsituation oder Kundenwünschen ein.

Welche Adobe-Produkte sind nicht mehr erhältlich oder werden nicht mehr unterstützt?

Produkt suchen

Ihr Produkt ist nicht aufgeführt?

• Abonnierte Apps: Adobe bietet Installationsprogramme ausschließlich für die aktuellen Apps und die jeweils vorhergegangene Hauptversion an. Weitere Informationen finden Sie unter Adobe-Software-Support-Richtlinien.
  • Apps ohne Abonnement: Wenn Ihr Konto noch aktiv ist und Sie Ihre App direkt bei Adobe erworben oder registriert haben, können Sie sie möglicherweise von Ihrem Konto herunterladen.
  • Supportressourcen: Diese stehen für Produkte, deren Support-Zeitraum bereits abgelaufen ist, möglicherweise nicht zur Verfügung. Siehe Produkte und Zeiträume für technischen Support.