Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Kennwort zurücksetzen, wenn Sie es einmal vergessen haben, oder Ihr vorhandenes Kennwort ändern.

Vergessenes Kennwort zurücksetzen

1. Gehen Sie zu Ihrer Anmeldeseite für Adobe-Konten, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.

Anmeldebildschirm
  2. Wählen Sie Kennwort zurücksetzen.

Klicken Sie auf „Kennwort zurücksetzen“.
  3. Geben Sie den an Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer gesendeten Code ein.

Code aktualisieren

Wenn Sie sowohl eine E-Mail-Adresse als auch eine Telefonnummer angegeben haben, können Sie sich Ihren Code stattdessen per E-Mail zusenden lassen. Klicken Sie auf Code auf andere Weise abrufen.

4. Geben Sie im Fenster Kennwort aktualisieren zur Bestätigung Ihr neues Kennwort zweimal ein und klicken Sie dann auf Kennwort zurücksetzen

Kennwort aktualisieren

Sie können keine E-Mail mit dem Code finden?

Wenn Sie die E-Mail von Adobe in Ihrem Posteingang nicht finden, sehen Sie im Spam- oder Junk-Ordner nach. Wenn Sie die E-Mail auch dort nicht finden, erhalten Sie weitere Informationen unter Erwartete E-Mails von Adobe sind ausgeblieben.

Sie haben keinen Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse?

Informationen zum Aktualisieren Ihrer E-Mail-Adresse finden Sie unter Aktualisieren des Kontoprofils

Vorhandenes Kennwort ändern

Um die Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Daten zu gewährleisten, ist es zu empfehlen, Ihr Kontokennwort regelmäßig zu ändern.

1. Klicken Sie im Bereich Kennwort auf Ändern.

Abschnitt „Kennwort“
  2. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort ein, um Ihre Identität zu bestätigen.

3. Geben Sie zur Bestätigung zweimal das neue Kennwort ein und wählen Sie dann Kennwort ändern.

Reset_pwd

Möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer aktualisieren?

Informationen zum Ändern Ihrer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer finden Sie unter Aktualisieren des Kontoprofils.