Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Wenn ich auf „Kontakt zu uns“ klicke, kann ich mich nicht anmelden oder mein Produkt ist nicht aufgeführt. Wie erreiche ich den Support?

Wenn Adobe ColdFusion Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehört, wird es nicht unter Ihrer Adobe ID aufgeführt. Reden Sie mit dem Adobe-Kundendienst.

Download und Installation

Wie installiere ich ColdFusion?

Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie ColdFusion installieren. Laden Sie das Produkt auf der ColdFusions-Downloadseite herunter.

Warum kann ich ColdFusion nicht installieren?

Kann ich eine Testversion von ColdFusion herunterladen?

Ja. Sie können eine 30-tägige kostenlose Demoversion von ColdFusion herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Weitere Hilfe finden Sie unter Herunterladen und Installieren von nicht Creative Cloud-Testanwendungen.

Wie installiere ich ColdFusion Express?

ColdFusion Express ist eine neue Bereitstellungsoption für ColdFusion (Version 2018). Dadurch können Sie eine Entwicklungsinstanz von ColdFusion schnell einrichten, ohne ein volles Installationsprogramm auszuführen. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren von ColdFusion Express.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Nach Ablauf der 30 Tage wird die Probeedition von ColdFusion automatisch eine Entwickleredition, ein kostenloser Vollfunktionsserver, der ausdrücklich für Entwicklungszwecken vorbehalten ist. Wenn Sie Anwendungen erstellen und bereitstellen möchten, erwerben Sie entweder die Standard- oder Enterprise-Edition. Erfahren Sie mehr über verschiedene Editionen von ColdFusion und Erwerbsoptionen.

Erste Schritte

Wo finde ich allgemeine Informationen zur Fehlerbehebung?

Erfahren Sie mehr über grundlegende Fehlersuchtests, damit Sie Probleme beheben können.

Wie verwende ich ColdFusion-Administrator?

Erfahren Sie, wie Sie ColdFusion Administrator verwenden, um die Einstellungen und Dienste anzupassen, Kennwörter zu verwenden und andere Verwaltungsaufgaben anzupassen.

Wie richte ich Debugging ein?

Wie richte ich Datenquellen ein?

Informationen zu Datenquellverwaltung.

Entwickeln von Anwendungen

Wo finde ich Informationen zum Entwickeln von Anwendungen?

Weitere Informationen finden Sie unter Hilfe zu Entwickeln von Anwendungen.

Was ist ColdFusion Builder?

ColdFusion Builder ist eine IDE, mit der Sie mobile Anwendungen entwickeln und verteilen können. Weitere Informationen finden Sie in diesen häufig gestellten Fragen zu ColdFusion Builder.

Wo finde ich Informationen über die Verwendung von ColdFusion Builder?

Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von ColdFusion Builder.

Wo finde ich Informationen zum Entwickeln von mobilen Apps?

Weitere Informationen finden Sie unter Entwicklung mobiler Anwendungen.

Wie aktiviere ich RESTful-Web-Dienste?

CFML

Wo kann ich CFML-Dokumentation finden?

Hilfe zu CFML-Tags, Funktionen, reservierten Variablen und mehr im CFML-Benutzerhandbuch. Sie finden Informationen dazu in diesem Handbuch zu CFML-Programmiersprachen.

Welche Tags und Funktionen sind in CFML verfügbar?

Vollständige Liste von CFML-Tags und -Funktionen.

Ich benötige Informationen zu serializeJSON und deserializeJSON.

Informationen über Parameter und die Verwendung der Funktionen serializeJSON und deserializeJSON.

Ich benötige Informationen zur Verwendung eines Arrays.

Updates

Wo finde ich die neuesten Updates?

Finden Sie die neuesten Updates zu ColdFusion (Version 2016) mit allen Informationen über den Inhalt und das Versionsdatum aller Updates. Andere Updates finden Sie auf der Seite ColdFusion-Updates.

Was ist der Unterschied zwischen ColdFusion (Version 2018) und früheren Versionen?

Wo finde ich Hilfe zu früheren Versionen von ColdFusion?

Wie deinstalliere ich ein Update?

Erfahren Sie, wie man das aktuelle Update deinstalliert, wenn Probleme auftreten.