Guide d'utilisation Annuler

Caractéristiques des documents en ligne

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Réinitialisation de votre mot de passe Adobe
    3. Changement de formule Adobe
    4. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    5. Affichage, téléchargement ou envoi par e-mail votre facture Adobe
    6. Résolution d’un problème d’échec ou d’absence de paiement
    7. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour mobile
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Découvrez les avantages des documents en ligne, en quoi ils diffèrent des bibliothèques Creative Cloud et des fichiers synchronisés, et où trouver plus d’informations sur leur utilisation.

Que sont les documents en ligne ?

Les documents en ligne sont des fichiers en ligne natifs que vous pouvez ouvrir et modifier dans des applications compatibles. Avec les documents en ligne, votre travail est mis à jour en permanence, sur tous les appareils, où que vous soyez.

Vous pouvez utiliser des documents en ligne dans les applications Creative Cloud suivantes :

Adobe XD    |     Adobe Photoshop    |    Adobe Fresco     |   Adobe Aero     |    Adobe Illustrator

Avantages des documents en ligne

Accès aux fichiers depuis différents appareils
Enregistrez vos projets de création en tant que documents en ligne et accédez-y depuis un ordinateur de bureau, un ordinateur portable ou un iPad. Vos créations se trouvent dans le cloud, quel que soit l’endroit où vous travaillez.

Modification d’un PDF sécurisé ou protégé par mot de passe

Des fichiers toujours à jour
Conservez la dernière version de votre travail grâce à la fonctionnalité pratique Enregistrement automatique. Ne perdez plus le travail non sauvegardé. Et, vous pouvez reprendre où vous vous êtes arrêté sur n’importe quel appareil.

Accès aux documents à partir de différentes applications
Enregistrez les œuvres en tant que documents en ligne dans Photoshop et modifiez-les dans Adobe Fresco. Ou inversement. Vos documents et votre créativité n’ont pas de limite.

Recherche de versions antérieures
Affichez aisément n’importe quelle version de votre document en ligne. L’enregistrement automatique garde les versions antérieures à portée de main.

Travail hors ligne
Ouvrez un fichier sur votre appareil pour travailler ultérieurement en mode hors ligne. Votre version hors ligne se synchronise automatiquement lorsque vous vous reconnectez.

Garantie de qualité
Enregistrez vos documents avec une fidélité totale. Avec les documents en ligne, vous bénéficiez d’une solution à la fois simple et efficace.

Différences entre les documents en ligne et les autres fichiers Creative Cloud

Votre formule Creative Cloud comprend différents modes de stockage dans le cloud : les documents en ligne, les bibliothèques et les fichiers Creative Cloud (fichiers synchronisés). Ceux-ci ont des utilisations et des avantages différents.

Documents en ligne

Documents en ligne

Avec les documents en ligne, votre travail est toujours mis à jour où que vous soyez et enregistré automatiquement en arrière-plan dans le cloud. Le format partagé pour Photoshop, Photoshop sur iPad et Adobe Fresco vous permet de vous déplacer de manière transparente entre ces derniers, tandis que les documents en ligne XD autorisent une collaboration en temps réel. Vous pouvez gérer vos documents en ligne directement sur l’écran d’accueil de votre application ou sur le site web de Creative Cloud.

Bibliothèques Creative Cloud

Bibliothèques

Les bibliothèques vous permettent de collecter et de partager des éléments de conception (graphiques, images, styles de caractères, pinceaux et palettes de couleurs) spécifiques à un projet ou à un client. Accédez à ces actifs dans vos applications Creative Cloud préférées. Les bibliothèques vous permettent de vous assurer que vous et votre équipe utilisez les mêmes éléments dans tous les documents et projets.

Fichiers synchronisés

Fichiers synchronisés (ou fichiers Creative Cloud)

Les fichiers synchronisés (ou fichiers Creative Cloud) sont enregistrés dans le cloud et sont accessibles à partir de tout appareil connecté. Les modifications que vous apportez sont synchronisées automatiquement. Vous gérez les fichiers synchronisés sur le site web de Creative Cloud et pouvez même importer d’autres fichiers liés à un projet, afin que tous vos documents soient regroupés. (Adobe Fresco et Adobe Aero ne prennent pas en charge les fichiers Creative Cloud.)