Utilisez l’application pour postes de travail Creative Cloud pour désinstaller des applications Creative Cloud.

Désinstallation d’applications Creative Cloud

Si vous n’avez plus besoin d’une application, vous pouvez la désinstaller à l’aide de l’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud.

Remarque :

Ne vous contentez pas d’envoyer les fichiers et dossiers de l’application dans la poubelle ou la corbeille, le programme ne serait pas correctement désinstallé.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud en cliquant sur l’icône Creative Cloud , située dans la barre des tâches (Windows) ou la barre de menus (Mac OS).

Icône de l’application pour postes de travail Creative Cloud
  2. Cliquez sur l’onglet Apps pour afficher la liste des applications installées.

3. Dans la section Applications installées, recherchez l’application que vous souhaitez désinstaller. Cliquez ensuite sur la flèche située en regard de l’option Ouvrir ou Mettre à jour. Dans la liste qui s’affiche, sélectionnez Désinstaller.

Désinstaller
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.