Lorsque vous lancez certaines applications Creative Cloud, la fenêtre de l’application clignote, puis l’application se ferme sans message d’erreur.

Solution

Déconnectez-vous de votre compte Creative Cloud, puis reconnectez-vous. Ceci réinitialise les informations de compte, ce qui permet à l’application Creative Cloud de démarrer.

1. Mac OS : Accédez à Applications > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Windows :  Dans le menu Démarrer, cliquez sur Rechercher, puis tapez Adobe Creative Cloud.

2. Cliquez sur Se déconnecter dans votre menu Profil.

3. Pour vous connecter à nouveau, entrez votre Adobe ID (généralement votre adresse électronique) et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Remarque :

Si l’application de bureau Creative Cloud se ferme sans message d’erreur, reportez-vous à L’application de bureau Creative Cloud se ferme immédiatement après son lancement.