Message « Renouveler votre abonnement » au lancement d’une application Creative Cloud

Problème : la fenêtre « Renouveler votre abonnement » s’affiche lorsque vous lancez une application Creative Cloud

Lorsque vous tentez d’ouvrir une application Adobe Creative Cloud, vous recevez un message indiquant « Renouveler votre abonnement » même si votre celui-ci est toujours actif.

Solutions

Si la première solution ne fonctionne pas, essayez la seconde.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. En fonction de votre version de l’application de bureau Creative Cloud, cliquez sur l’icône Compte en haut à droite de la fenêtre, puis sélectionnez Se déconnecter.

Déconnexion de l’application de bureau Creative Cloud

Déconnexion de l’application de bureau Creative Cloud (ancienne version)

3. Reconnectez-vous.

1. Sélectionnez « Activer la licence de ce logiciel ».

2. Vérifiez que vous disposez d’une connexion Internet active. Pour en savoir plus sur la vérification de votre connexion Internet, consultez la section Erreurs de connexion, d’activation ou d’ouverture de session | CS5 et versions ultérieures.

3. Assurez-vous que l’horloge système de votre ordinateur est bien réglée.

4. Si cette procédure échoue, attendez quelques minutes et cliquez sur le bouton Réessayer.

Informations supplémentaires

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles cette fenêtre peut s’afficher. Exemples : un mot de passe réinitialisé, un changement d’abonnement Creative Cloud ou encore l’activation du logiciel sur davantage d’ordinateurs que le nombre autorisé.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne