Le panneau Organiseur permet de spécifier des informations relatives au folio et de modifier ses paramètres. Certains paramètres ont pour objectif un suivi interne uniquement. Les paramètres signalés par un astérisque (*) sont nécessaires à la publication du folio.

1. Connectez-vous au tableau de bord Adobe Digital Publishing Suite à l’aide de l’Adobe ID adéquat.

2. Dans le tableau de bord, cliquez sur Folio Producer.

Vous pouvez également sélectionner Folio Producer dans le menu du panneau Folio Builder dans InDesign.

3. Modifiez les propriétés du folio. Reportez-vous à la page Modification des propriétés de folio.