Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Vous pouvez télécharger InDesign via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour effectuer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris sur l’installation des versions plus anciennes ou la recherche des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’essai de n’importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d'essai. Découvrez comment télécharger et installer une version d’essai Creative Cloud.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer InDesign et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Mot de passe oublié ? Découvrez comment le réinitialiser et le modifier.

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Si vous arrêtez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les termes d’abonnement d’Adobe.

Tâches courantes

Oui. Si vous enregistrez vos fichiers dans format INX ou IDML, les utilisateurs de versions antérieures d’InDesign peuvent ouvrir ces fichiers.

Ajout d’un repère de pagination à un gabarit. Reportez-vous à Numérotation de base des pages pour obtenir des instructions pas à pas, accompagnées d’une galerie visuelle et d’une vidéo d’exemples de numérotation de page.

Oui. Il est facile de définir des tailles de page différentes pour différentes pages dans un document unique. Pour changer rapidement la taille, choisissez une page dans le panneau Pages, puis un format de page via le bouton Modifier le format de page.

Utilisez la commande Importer pour insérer des graphiques dans un document InDesign. Découvrez comment utiliser la commande Importer et d’autres méthodes pour ajouter des graphiques.

Une maquette s’apparente à un arrière-plan que vous pouvez facilement appliquer à plusieurs pages. Toute modification apportée à une maquette s’affiche sur toutes les pages auxquelles vous appliquez cette maquette.

Exportation et copie

Une série de problèmes au niveau du document ou du système peut vous empêcher d’imprimer ou d’exporter un document au format PDF. Examinez les tâches figurant dans ce guide de dépannage de l’impression et de l’exportation pour résoudre le problème.

Ces lignes sont générées par des problèmes d’exportation, par exemple des couleurs quadri et des tons directs qui interagissent lors de l’aplatissement. Reportez-vous à cet article sur le dépannage de l’exportation vers le format PDF pour trouver des solutions.

Ce problème se produit généralement lorsque vous placez des images volumineuses puis en réduisez l’échelle significativement. Essayez de sous-échantillonner les images avant ou après l’exportation à la place.

Suivez les solutions proposées dans cet article de dépannage si InDesign se bloque lorsque vous essayez d’exporter et que vous recevez un message indiquant qu’une ou plusieurs tâches en arrière-plan sont en cours d’exécution lorsque vous essayez de quitter InDesign.

Blocage

Ce problème survient lorsque votre document utilise des polices contenant des caractères spéciaux dans le nom de la police. Examinez les solutions proposées dans InDesign se bloque au démarrage pour résoudre le problème.

Si vos préférences InDesign sont corrompues, vous constaterez peut-être un comportement étrange. Heureusement, il est facile de remplacer vos préférences InDesign. Maintenez les touches Ctrl + Alt + Maj (Windows) ou Cmd + Ctrl + Opt + Maj (Mac OS) enfoncées tout en redémarrant InDesign.

Ce guide de dépannage peut vous aider à isoler et résoudre les problèmes de document endommagé et les problèmes au niveau système liés à des dommages de document.

Oui. Heureusement, grâce à la récupération de document automatique d’InDesign, vous pouvez probablement récupérer la majeure partie de votre travail – même si vous n’avez pas enregistré le document récemment.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Sous-forums InDesign populaires