Ces didacticiels expliquent comment convertir des documents InDesign au format numérique, de manière à pouvoir les lire sur des périphériques mobiles tels que l’iPad. Pour accéder à un didacticiel de présentation rapide, accédez à la première leçon. Pour des didacticiels plus détaillés, ignorez le premier didacticiel.

Pour réaliser ces didacticiels, vous devez disposer de l’application InDesign version CS5 ou ultérieure, ainsi que des versions mises à jour des outils Folio Producer.

Cliquez sur le lien suivant pour télécharger les fichiers source des didacticiels :

Telechargement