Un abonnement Équipe vous donne accès aux dernières versions des applications pour postes de travail, outils de collaboration et services que vous utilisez pour travailler de manière efficace.

Pour accéder aux produits et services inclus dans Creative Cloud ou Document Cloud abonnement Équipe, vous devez être ajouté par votre administrateur informatique. Vous recevrez une notification par e-mail lorsqu’un produit vous sera attribué. Lorsque vous recevrez la notification, vous serez ajouté en tant qu’abonné et vous pourrez commencer à utiliser les produits qui vous auront été attribués.

Téléchargement et installation de votre première application

Pour commencer, il vous suffit de télécharger votre première application depuis le site web d’Adobe. L’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud (que vous utiliserez pour gérer vos prochains téléchargements) est installée en même temps.

Pour savoir comment télécharger et installer des applications Creative Cloud, consultez la page Téléchargement de vos applications Creative Cloud. Pour les applications Document Cloud, consultez la page Téléchargement et installation de l’abonnement Adobe Acrobat DC.

Lancement et utilisation de vos applications

Avec l’application pour postes de travail Creative Cloud, vous pouvez voir toutes vos applications Creative Cloud d’un seul coup d’œil et les lancer d’un simple clic. Vous pouvez également lancer vos applications de la même manière que n’importe quel autre programme présent sur l’ordinateur, depuis leur emplacement d’installation.

Pour savoir comment lancer des applications Creative Cloud sur votre ordinateur, consultez la page Lancement d’applications Creative Cloud. Pour utiliser les services Document Cloud, consultez la page Adobe Document Cloud.

Gestion de vos applications et services Creative Cloud

L’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud vous permet de gérer les dizaines d’applications et de services inclus dans votre abonnement Creative Cloud depuis un même point central. Vous pouvez également synchroniser et partager des fichiers, gérer des milliers de polices de caractères, ainsi qu’accéder à des bibliothèques de photos et de ressources de création.

Pour savoir comment télécharger, installer et mettre à jour les applications, partager des fichiers, gérer des polices, accéder à des images et plus encore, consultez la page Gestion de vos applications et services.

Gestion de vos services et applications Document Cloud

Visitez le site web de Document Cloud pour retrouver la plupart de vos outils Acrobat préférés sur Internet. Créez, organisez, partagez et stockez vos fichiers PDF. Découvrez comment faire grâce au tutoriel Utilisation de PDF en ligne.