Tableaux plus ergonomiques

Naviguez facilement dans vos tableaux, ajoutez des lignes rapidement, réorganisez les informations et tirez profit des formats et des options de tableau avancés.

Remarque cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne