Téléchargement et installation

direct download

Cliquez sur l’option Télécharger RoboHelp (2019 release) ci-dessous pour télécharger RoboHelp (2019 release) depuis le site adobe.com. Suivez les instructions qui apparaissent à l’écran pour vous connecter et lancer l’installation. (Ne vous inquiétez pas si vous commencez sur la version d’essai gratuite. Vous pourrez télécharger votre version d’abonnement une fois que vous vous serez connecté.)

Si vous avez le DVD du produit, consultez la section Installation à partir d’un DVD pour les instructions d’installation.

Avez-vous des problèmes dans la prise en main ?

Quelle est la différence entre RoboHelp (2019 release) et RoboHelp Classic (2019 release) ?

Le programme d’installation de RoboHelp (2019 release) installe à la fois RoboHelp (2019 release), une toute nouvelle application de création et de publication de contenu, et RoboHelp Classic (2019 release), qui conserve une expérience des versions antérieures de RoboHelp avec des mises à jour. Vous pouvez migrer vos projets RoboHelp existants dans RoboHelp (2019 release). Cependant, une fois que vous avez migré et modifié les projets, ils ne peuvent pas être réimportés vers d’anciennes versions ou vers RoboHelp Classic (2019 release).

Comment convertir une version d’évaluation de RoboHelp (2019 release) en une licence complète ?

Vous pouvez convertir la version d’évaluation de 30 jours d’Adobe RoboHelp (2019 release) en abonnement en achetant une licence sur Adobe.com et en saisissant la clé de série dans votre version d’évaluation.

Puis-je installer RoboHelp (2019 release) sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Adobe RoboHelp (2019 release) sur deux ordinateurs maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord le désactiver sur l’un des deux autres ordinateurs. Pour en savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Adobe, consultez la section Activation et désactivation des produits Adobe.

Lorsque je clique sur Nous contacter, mon produit n’est pas répertorié. Comment contacter l’assistance ?

Si Adobe RoboHelp (2019 release) est la propriété de votre organisation, il n’apparaît pas sous votre ID Adobe. Veuillez contacter l’assistance clientèle d’Adobe.