Dépannage et aide

Activation des polices

Impossible d’activer une ou plusieurs polices.

L’activation a peut-être échoué en raison d’une interruption de votre connexion réseau, d’un problème de connexion à Creative Cloud ou d’un problème de compte.

Tout d’abord, cliquez sur le bouton Réessayer pour tenter à nouveau d’activer les polices. Si le problème persiste, suivez les étapes du guide de dépannage.

Une police portant le même nom est déjà installée.

La version disponible via les polices Adobe peut être plus récente que celle que vous avez installée. Pour remplacer la version figurant sur votre ordinateur, désinstallez d’abord la version locale à l’aide de votre logiciel de gestion de polices ou des outils de gestion de polices intégrés à votre système d’exploitation.

• Sous macOS, le gestionnaire de polices par défaut est Font Book. Mettez en évidence le nom de la police, puis sélectionnez Édition > Désactiver la famille [police].
  • Sous Windows, ouvrez le Panneau de configuration, puis cliquez sur Polices. Copiez la police du dossier Polices vers un autre emplacement pour créer une sauvegarde, puis supprimez-la du dossier Polices. Enfin, déconnectez-vous de votre compte Windows, puis reconnectez-vous pour mettre à jour le menu des polices système.

Cliquez ensuite sur le bouton Réessayer pour tenter à nouveau d’activer les polices.

Une police active n’apparaît pas dans le menu de mon application.

Certains programmes, notamment Adobe Acrobat et Microsoft Office, ne mettent pas automatiquement à jour le menu des polices lorsqu’une nouvelle police est ajoutée. Ces applications doivent être redémarrées pour que les nouvelles polices puissent être utilisées. Si le redémarrage de l’application ne restaure pas la police active dans le menu de la police, essayez les étapes suivantes du guide de dépannage.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations, voir Changer votre mot de passe.

Comment puis-je accéder aux informations sur mon compte ?

Accédez à votre compte Adobe ID en ligne, puis connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID (votre adresse e-mail) et de votre mot de passe.

Si vous avez un compte Creative Cloud, vous pouvez également accéder à votre compte via l’application de bureau Creative Cloud.

Pourquoi ai-je des frais Typekit par Adobe ? Comment obtenir un reçu ?

Typekit a commencé comme un service autonome d’abonnement de polices web pour finalement devenir Adobe Fonts en 2018. Les abonnements aux polices Typekit achetés avant le 15 octobre 2018 ont été facturés comme Typekit par Adobe.

Vous pouvez imprimer un reçu pour tous les frais d’abonnement passés de Typekit depuis votre page Factures

Comment changer ma formule Creative Cloud ?

Vous pouvez changer de formule sur la page Formules et produits de votre compte. Connectez-vous à votre compte pour commencer. Pour obtenir des instructions, voir Changement de votre formule Creative Cloud.

Comment faire pour modifier les informations relatives à ma carte de crédit ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement sous Formules et paiement dans votre compte. Connectez-vous à votre compte pour commencer.

Pour obtenir des instructions, voir Mise à jour de votre carte de crédit et de vos informations de facturation.

Utilisation de polices sur un site web

Les polices ne fonctionnent pas ou ne semblent pas correctes sur mon site web.

Ce problème peut être dû à des préférences de navigateur ou à des problèmes de code. Suivez les étapes du guide de dépannage pour commencer le diagnostic du problème spécifique que vous voyez.

Mon site ne se connecte pas à use.typekit.net.

En cas de problème de réseau local ou de panne d’électricité sur le réseau de polices, votre site web peut signaler qu’il ne peut pas se connecter à use.typekit.net ou qu’il n’a pas réussi à charger une ressource de ce domaine. Consultez le guide de dépannage pour obtenir les étapes à effectuer pour diagnostiquer le problème.

Licence de polices

Puis-je utiliser les polices pour créer un logo ou d’autres images ?

Oui. Vous pouvez utiliser les polices de n’importe quel programme pour poste de travail (tel qu’Adobe Photoshop) pour créer des images ou des illustrations vectorielles, que vous pouvez ensuite utiliser à n’importe quelle fin. Cela inclut la génération d’un fichier PDF, d’un fichier EPS ou d’un fichier bitmap tel qu’un fichier JPEG ou PNG.

Puis-je utiliser les polices pour des projets commerciaux ou un travail client ?

Oui. Vous pouvez créer des designs numériques ou imprimer des travaux pour votre propre usage ou pour des projets clients. Cela inclut la génération d’un fichier PDF, d’un fichier EPS ou d’un fichier bitmap tel qu’un fichier JPEG ou PNG.

Puis-je utiliser des polices web sur mon site web personnel ou celui de l’entreprise ?

Oui. Si votre site web est visualisé dans le navigateur (sur poste de travail ou sur un appareil mobile), il est couvert par la licence de polices web.

La licence de polices web requiert également que les polices soient ajoutées à votre site web à l’aide du code d’intégration fourni.