Suivez les étapes ci-dessous pour faire vos premiers pas avec le logiciel Adobe XD.

Téléchargement et installation de XD

laptop-download

Cliquez sur le bouton Télécharger XD ci-dessous pour lancer le téléchargement de XD. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation.

Aide à propos de l’abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Recherche de solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser XD?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Vous devez également vous connecter lorsque vous téléchargez ou mettez à jour XD. Pour plus d’informations, voir Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Puis-je installer XD sur un autre ordinateur?

Vous pouvez installer XD et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment puis-je obtenir ma facture?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.