Los usuarios de la reunión se desconectan y vuelven a conectarse automáticamente | Connect 8

Problema

Durante el uso compartido de pantalla en Adobe Connect 8, se desconecta y se vuelve a conectar automáticamente. Al volver a conectarse, los participantes se vuelven a añadir sin eliminar la instancia anterior, lo que provoca un listado duplicado en la lista de asistentes.

El siguiente error aparece en los registros del complemento de Adobe Connect (registros del cliente configurados en el equipo cliente):

TRACE: [StreamHandler|pages/createpage.action?

spaceKey=connectt3&title=StreamHandler&linkCreation=true&fromPageId=146729597|||||||\||]::public/all/screenshare_0::[NetStream|pages/createpage.action?

spaceKey=connectt3&title=NetStream&linkCreation=true&fromPageId=146729597|||||||\||] onStatus for stream: public/all/screenshare_0, code: [NetStream|pages/createpage.action?

spaceKey=connectt3&title=NetStream&linkCreation=true&fromPageId=146729597|||||||\||].Play.[InsufficientBW|pages/createpage.action?

spaceKey=connectt3&title=InsufficientBW&linkCreation=true&fromPageId=146729597|||||||\||]

Solución

Utilice Windows 2003 en lugar de Windows 2008.

Información adicional

Este error se debe a un problema de transmisión de vídeo. El error se produce cuando Flash Media Server se ejecuta en Windows 2008 y Connect Server está alojado en la nube Amazon EC2.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea