La versión 12.0.1 del navegador Safari no reproduce automáticamente el audio de las reuniones de Adobe Connect.

De forma predeterminada, el navegador Safari bloquea la reproducción automática del audio de las reuniones. Si los participantes se unen a una reunión a través del cliente HTML de Adobe Connect en el navegador Safari, no oyen el audio de forma predeterminada.

Para poder oír el audio, los participantes deben cambiar la configuración del sitio web en el navegador Safari para que el sitio web de reuniones de Adobe Connect permita su reproducción automática.

Para habilitar la reproducción automática del audio en las salas de Adobe Connect, siga estos pasos:

1. En el menú de Safari, seleccione Ajustes para este sitio web.

Abra la configuración de sitio de Safari
  2. Abra la lista Reproducción automática.

Abra la lista Reproducción automática
  3. En la lista, seleccione Permitir la reproducción automática de todo.

Seleccione Permitir toda la reproducción automática