La prueba de diagnóstico previa a la reunión de Adobe Connect comprueba las conexiones del equipo y de la red; asimismo, ayuda a resolver problemas antes del comienzo de la reunión.

Puede acceder a la prueba previa a la reunión en el siguiente modelo de dirección URL. Consulte a continuación para obtener una lista de todos los vínculos de los clústeres alojados.

• Alojado: https://[su_nombre_de_cuenta].adobeconnect.com/common/help/en/support/meeting_test.htm
  • In situ: https://[su_nombre_de_servidor]/common/help/es/support/meeting_test.htm

Para utilizar la prueba previa a la reunión, debe tener instalada la aplicación para escritorio Adobe Connect o Flash Player para el navegador. Si ninguna de ellas lo está, la página de prueba previa a la reunión muestra el cuadro de diálogo Prueba de diagnóstico de Adobe Connect, que solicita la instalación de Adobe Connect o de Flash Player.

Resultados de la prueba de la reunión cuando Adobe Connect y Flash Player no están instalados
Resultados de la prueba de la reunión cuando Adobe Connect y Flash Player no están instalados

A. Ejecuta la prueba previa a la reunión. Haga clic en él tras instalar Adobe Flash Player o Adobe Connect. B. Comprueba si la instalación de Adobe Flash Player se ha efectuado correctamente. C. Instala o activa Adobe Flash Player en el navegador. D. Instala la aplicación Adobe Connect.

Si Adobe Flash Player está instalado o esta activado en el navegador, la prueba previa a la reunión comprueba cuatro componentes esenciales para tener una experiencia de reunión satisfactoria.

Resultados de la prueba previa a la reunión de Adobe Connect Meeting y otras acciones cuando Flash Player está habilitado en el navegador
Resultados de la prueba previa a la reunión de Adobe Connect Meeting y otras acciones cuando Flash Player está habilitado en el navegador

A. Resultados de la prueba previa a la reunión. B. Inicia la configuración del Asistente para configuración de audio, a fin de seleccionar y configurar el altavoz y el micrófono. C. Instala la aplicación Adobe Connect. D. Muestra más información sobre los resultados de la prueba. E. Ejecuta la prueba previa a la reunión.

Nota:

La opción de selección de altavoz en el asistente de configuración de audio solo está disponible en la aplicación Adobe Connect para escritorio y no en el navegador.

Si Adobe Flash Player no está instalado o está desactivado en el navegador, la prueba previa a la reunión comprueba dos componentes.

Resultados de la prueba previa a la reunión de Adobe Connect y otras acciones cuando la aplicación está instalada y Flash Player está deshabilitado en el navegador
Resultados de la prueba previa a la reunión de Adobe Connect y otras acciones cuando la aplicación está instalada y Flash Player está deshabilitado en el navegador

Según el resultado de la prueba de cada componente, haga clic en el botón que corresponda para efectuar otras acciones.

Si falla la prueba de conexión o de velocidad de conexión de Adobe Connect, asegúrese de que la conexión cumpla los requisitos que se indican aquí.