Problema: Animate se bloquea cuando crea un documento

Cuando se inicia Animate en Mac OS, la ventana de inicio no aparece.

Cuando se inicia Animate, en Windows, recibe el siguiente error:

"LivePreview ha detectado un SWF dañado. La vista previa dinámica se desactiva en este documento”.

Solución

Si tiene el plugin Firebug de Flash instalado en su sistema, desinstálelo para Firefox y vuelva a iniciar Animate.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea