Problema: problemas conocidos en Mac OS 10.6

Animate CC no se admite en Mac OS 10.6 y, cuando se utiliza, surgen varios problemas.
A continuación, se muestra una lista de algunos problemas conocidos:

• La exportación de imágenes se bloquea y no funciona.
  • Problemas con el panel del selector de colores y muestras de color. En algunos casos, no se selecciona el color correcto en el escenario.
  • Adobe Media Encoder no se admite en Mac 10.6 y, por lo tanto, el nuevo flujo de trabajo Exportar vídeo HD no funciona.
  • Problemas con la publicación para AIR, especialmente con los flujos de trabajo de simulador y depuración
  • Problemas relacionados con las sugerencias de código
  • Algunas de las aplicaciones dependientes como Bridge y Exchange, que no funcionan en Mac OS 10.6, provocan problemas de flujo de trabajo en estas aplicaciones.

Solución

No utilice Animate CC en Mac OS 10.6. Para obtener una lista de plataformas admitidas, consulte las especificaciones técnicas de Animate CC.