Su equipo debe cumplir las especificaciones técnicas mínimas descritas a continuación para ejecutar y utilizar Animate CC.

Aplicable a:

Versión de octubre de 2018 (19.0)

Requisitos del sistema para las versiones anteriores:

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos del sistema mínimos para Animate CC

Windows

Requisito mínimo
Procesador

Procesador Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible) (procesador de 2 GHz o más rápido)

Sistema operativo Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 o Windows 10, versión 1703
RAM

2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)

Espacio en disco duro

4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)

Resolución del monitor

Resolución de 1024 x 900 (se recomienda 1280 x 1024)

GPU OpenGL versión 3.3 o posterior
Internet

Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

Requisito mínimo
Procesador

Procesador Intel multinúcleo

Sistema operativo macOS X versión 10.12 (64 bits) o 10.13 (64 bits)
RAM

2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)

Espacio en disco duro

4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)

Resolución del monitor

Resolución de 1024 x 900 (se recomienda 1280 x 1024)

GPU OpenGL versión 3.3 o posterior
Internet

Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Software Se recomienda QuickTime 10.x

* AVISO: Para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como con el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios de 13 años en adelante. Es necesario aceptar más Condiciones de uso y la Política de privacidad de Adobe. Puede que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas. Puede estar sujeto a cambios o interrupción del servicio sin previo aviso. Pueden aplicarse cargos de abono o costes adicionales.

Versiones lingüísticas disponibles para Animate CC

Deutsch

Inglés

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polaco

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Solo disponible para Windows.