Como usuario de Slack, puede instalar la aplicación Adobe Captivate Prime del Directorio de aplicaciones de Slack en sus equipos de Slack y explorar el contenido de Captivate Prime directamente desde Slack. Puedes interactuar conPrimebotpara buscar nuevos cursos, ver recomendaciones y recibir notificaciones de los próximos plazos en Captivate Prime. También puede inscribirse e ir directamente a su aprendizaje desde Slack.

Nota:

Por el momento, la aplicación Captivate Prime para Slack solo se admite en la instancia estadounidense y no en la instancia europea de Captivate Prime.

Instalación de la aplicación Adobe Captivate Prime

Como alumno, puede instalar la aplicación CP Prime en su cuenta de Slack. Para instalar la aplicación, en su cuenta Slack abra el Directorio de aplicaciones y busque Captivate Prime. Descargue e instale la aplicación.Si la aplicación no está aprobada en su cuenta, comuníquese con su administrador de integración para obtener la aprobación. Si ya está aprobada, podrá iniciar sesión.

Aprobar el inicio de sesión de alumnos como administrador de integración

Como administrador de la integración, para aprobar elpermisopara que un alumno utilice la aplicaciónPrimeen Slack, siga estos pasos.

1. Seleccione Aplicaciones en el panel izquierdo y haga clic en la ficha Aplicaciones destacadas.

Aplicaciones destacadas
    Aplicaciones destacadas
  2. Haga clic en el mosaico Slack > se abre la página web de integración con Slack. Haga clic en Aprobar enla esquina superior derecha para aprobar la aplicación.

Aprobar el inicio de sesión de Primebot
    Aprobar el inicio de sesión de Primebot
  3. Vuelva a la página Aplicaciones.Después de la aprobación, Slack debe aparecer en la ficha Aplicaciones externas.

4. Los alumnos podrán iniciar sesión en su cuenta de Prime con Slack.

Funcionalidades de Primebot

Ahora puede comenzar a interactuar conPrimebot. A continuación, se especifican las funcionalidades del bot.

1. Comando

*/prime* se puede usar para consultas puntuales con respecto a su cuenta de Adobe Captivate Prime.

Los subcomandos disponibles son:

/prime find <query>: buscar cursos, certificaciones, etc.

/prime recommend: ver recomendaciones

/prime deadlines: ver los plazos vencidos y próximos

/prime enrollments: ver inscripciones

/prime skills: ver aptitudes

/prime notifications: ver notificaciones

/prime catalogs: ver catálogos

/prime invite: [solo administradores] invitar a los usuarios de Slack del equipo actual a probarprimebot

/prime profile: ver perfil

/prime logout: cerrar la sesión de la cuenta de Prime en este equipo de Slack

/prime help: ver un mensaje de ayuda

2. Recomendar

Puede probar una frase como "ver mis recomendaciones" para obtener una lista personalizada de cursos recomendados, certificaciones y programas de aprendizaje de su cuenta de Adobe Captivate Prime.

3. Buscar

Puede probar frases como "buscar aprendizaje automático" o "buscar inteligencia artificial". Puede especificar el tipo de objeto de aprendizaje utilizando frases como "buscar certificaciones de aprendizaje automático", "buscar cursos de inteligencia artificial" o "buscar ayudas de trabajo de Adobe Photoshop". También puede buscar dentro de un catálogo usando frases como "buscar aprendizaje automático en el catálogo de Lynda".

4. Plazos

Utilicefrasescomo "ver mis plazos" para obtener una lista de los plazos vencidos y próximos de su cuenta de Adobe Captivate Prime. Puede filtrar los plazos vencidos o próximos con frases como "ver mis plazos vencidos" o "ver mis próximos plazos".