El resumen de aprendizaje no muestra los datos actuales

Problema

En Adobe Captivate Prime, el resumen de aprendizaje no muestra los datos actuales de inscripción, finalización o progresión.

Hay situaciones en las que, cuando un alumno finaliza un curso, los datos no están visibles en el resumen de aprendizaje para un administrador o un responsable.

Causa

El problema se debe a que el resumen de aprendizaje se actualiza en momentos diferentes según los criterios que haya seleccionado.

Periodo de actualización

Los datos del resumen de aprendizaje se actualizan según las siguientes programaciones:

1. Este mes: los datos se actualizan todos los días. Puede ver el momento de la última actualización en la parte inferior de la imagen.
  2. Los últimos 3 meses completos: estos datos se actualizan una vez al mes.
  3. Los últimos 12 meses completos: estos datos se actualizan una vez al mes.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea