Cómo acceder a los recursos de aprendizaje electrónico de Adobe

Como diseñador de aprendizaje electrónico, ¿no sería estupendo poder crear material de formación con rapidez y fácilmente sin tener que dedicar una gran cantidad de tiempo y de dinero al diseño de recursos desde cero o encargar esta tarea a otras personas?

Descargue los programas de instalación, ejecútelos y obtenga acceso a plantillas de alta calidad y a otros recursos.

Ubicaciones de descarga

Una vez que haya descargado la aplicación, ejecute el programa de instalación. Aparecerá el cuadro de diálogo siguiente, en el que puede indicar la ubicación de los archivos extraídos y de Setup.exe.

Ubicación de carpeta
Ubicación de carpeta

Tras la instalación, vaya a la carpeta predeterminada, C:\Usuarios\Public\Documents\Adobe\eLearning Assets, para ver los recursos. Reinicie Adobe Captivate y empiece a utilizar los recursos.