Problemas al importar una presentación de PowerPoint

Problema

Cree una presentación de PowerPoint con un tamaño, por ejemplo, de 20 x 11,25 cm. A continuación, importe la presentación en Adobe Captivate (versión 2019), manteniendo la resolución del proyecto en alta definición (Full HD), por ejemplo, 1920 x 1080 px.

Puede ver todas las diapositivas en el escenario. Sin embargo, al previsualizar el proyecto en HTML5, es posible que las diapositivas no se muestren de la forma esperada.

Solución

Estamos trabajando en proporcionar una solución a este problema. Pronto compartiremos una actualización.

Solución

1. En el archivo de PowerPoint, en la ficha Diseño de la cinta de opciones, seleccione el tamaño de la diapositiva.
  2. En la ventana emergente Personalizar tamaño de diapositiva, especifique un tamaño de 25 x 15 cm (tamaño de diapositiva reducido).
  3. A continuación, importe el archivo de PowerPoint en Captivate con la misma proporción de aspecto.

La diapositiva ahora estará visible en el tiempo de ejecución.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea