Es posible que tenga problemas al cargar vídeos en una salida publicada de Adobe Captivate. El problema no depende del navegador ni del sistema operativo.

Tiene lugar porque el vídeo no utiliza los códecs adecuados en Adobe Media Encoder.

Solución

1. Abra Adobe Media Encoder.

2. Añada el vídeo para la conversión.

Adición de vídeo
    Adición de vídeo
  3. Seleccione la opción H.264 en el menú desplegable, como se muestra a continuación.

Seleccione la opción
    Seleccione la opción
  4. Para empezar a codificar, haga clic en Iniciar cola.

Iniciar cola
    Iniciar cola
  5. Una vez que termina la codificación, vaya a la carpeta desalidae inserte el archivo convertido en Captivate.

Publique la salida; debería funcionar correctamente.