La versión 2017 de Adobe Captivate está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués (Brasil)
  • Español

Windows

• Sistemas operativos Windows: Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • Se admiten los sistemas operativos de Windows de 32 bits y 64 bits.
  • 4 GB de RAM como mínimo
  • 5 GB como mínimo de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos extraíbles de almacenamiento basados en flash)
  • Adobe Flash Player 10 (o versiones posteriores) para ver contenido multimedia
  • Unidad de DVD-ROM
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Este software no funcionará sin activación. Se requiere una conexión a Internet de banda ancha y el registro para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios en línea.* La activación por teléfono no está disponible.

* Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros (“servicios en línea”). Los servicios en línea de Adobe están disponibles únicamente para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Mac OS

• Mac OS X v10.12.3 (o versiones posteriores); iOS 10.2.1 (o versiones posteriores)
  • 4 GB de RAM como mínimo
  • 6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de distinción entre mayúsculas y minúsculas en archivos, ni en dispositivos extraíbles de almacenamiento basados en flash)
  • Adobe Flash Player 10 (o versiones posteriores) para ver contenido multimedia
  • Unidad de DVD-ROM
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Este software no funcionará sin activación. Se requiere una conexión a Internet de banda ancha y el registro para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios en línea.* La activación por teléfono no está disponible.

* Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros (“servicios en línea”). Los servicios en línea de Adobe están disponibles únicamente para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Aviso a los usuarios

Debe aceptar el acuerdo de licencia para utilizar este producto. Para obtener detalles, consulte www.adobe.com/go/eulas_es. La activación del producto a través de Internet es obligatoria en un plazo de 30 días desde la instalación. Para obtener detalles, consulte www.adobe.com/go/eulas_es.

Adobe Captivate Draft

iPad con iOS 10.2.1 (o versiones posteriores)

Reproducción de contenido

SWF (Flash Player 10 o versiones posteriores)

Windows

• Internet Explorer 8, 9, 10 u 11
  • Chrome (última versión)
  • Firefox 4.0 (o versiones posteriores)

Mac

• Safari 6 (o versiones posteriores)
  • Chrome (última versión)

HTML5

Windows

• Internet Explorer 9, 10 u 11
  • Microsoft Edge
  • Chrome 56 (o versiones posteriores)
  • Firefox 51 (o versiones posteriores)

Mac

• Safari 10.0.3 (o versiones posteriores)
  • Chrome 56 (o versiones posteriores)
  • Firefox 51 (o versiones posteriores)

iOS 10 (o versiones posteriores)

Safari (última versión)

Android 5.0 (o versiones posteriores)

Chrome (última versión)