Adobe Captivate está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués (Brasil)
  • Español

Windows

• Procesador Intel de 2 GHz o más rápido
  • Sistemas operativos Windows: Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • Se admiten sistemas operativos Windows de 64 bits.
  • 8 GB de RAM
  • 10 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos extraíbles de almacenamiento basados en flash)
  • Adobe Flash Player 10 (o versiones posteriores) para ver contenido multimedia
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda de 1280 x 1024) con tarjetas gráficas compatibles con WebGL

Este software no funcionará sin activación. Se requiere una conexión a Internet de banda ancha y el registro para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios en línea.* La activación por teléfono no está disponible.

* Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros (“servicios en línea”). Los servicios en línea de Adobe están disponibles únicamente para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.13.5 (o versiones posteriores); iOS 11.4 (o versiones posteriores)
  • 8 GB de RAM
  • 10 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de distinción entre mayúsculas y minúsculas en archivos, ni en dispositivos extraíbles de almacenamiento basados en flash)
  • Adobe Flash Player 10 (o versiones posteriores) para ver contenido multimedia
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomienda de 1280 x 1024) con tarjetas gráficas compatibles con WebGL

Este software no funcionará sin activación. Se requiere una conexión a Internet de banda ancha y el registro para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios en línea. * La activación por teléfono no está disponible.

* Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros (“servicios en línea”). Los servicios en línea de Adobe están disponibles únicamente para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Aviso a los usuarios

Debe aceptar el acuerdo de licencia para utilizar este producto. Para obtener detalles, consulte www.adobe.com/go/eulas_es. La activación del producto a través de Internet es obligatoria en un plazo de 30 días desde la instalación. Para obtener detalles, consulte www.adobe.com/go/eulas_es.

Adobe Captivate Draft

iPad con iOS 11.4 (o versiones posteriores)

Reproducción de contenido

SWF (Flash Player 10 o versiones posteriores)

Windows

• Internet Explorer 8, 9, 10 u 11
  • Chrome (última versión)
  • Firefox 4.0 (o versiones posteriores)

Mac

• Safari 6 (o versiones posteriores)
  • Chrome (última versión)

HTML5

Windows

• Internet Explorer 9, 10 u 11
  • Microsoft Edge
  • Chrome 67 (o versiones posteriores)
  • Firefox 60 (o versiones posteriores)

Mac

• Safari 11.1.1 (o versiones posteriores)
  • Chrome 67 (o versiones posteriores)
  • Firefox 60 (o versiones posteriores)

iOS 11 (o versiones posteriores)

Safari (última versión)

Android 6.0 (o versiones posteriores)

Chrome 67 (o versiones posteriores)

Reproducción de contenido de RV

Dispositivos de RV:

• Google Daydream
  • Samsung Gear VR (2017)