¡Bienvenido a Creative Cloud! Para empezar, solo tiene que descargar su primera aplicación desde el sitio web de Adobe. La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que se usará para administrar las futuras descargas, se instala al mismo tiempo.

Descargar la primera aplicación

1. Vaya al catálogo de aplicaciones de Creative Cloud y busque una aplicación que desee descargar, como Illustrator.

Catálogo de aplicaciones de Creative Cloud
  2. Haga clic en Descargar para instalar la aplicación que desee. La aplicación se empezará a descargar.

Descarga de la aplicación
  3. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar el instalador. El nombre del archivo descargado es <nombre del producto>_Installer.dmg para Mac o <nombre del producto>_Set-Up.exe para Windows. Por ejemplo, si ha descargado Illustrator, el nombre del archivo será (Mac) illustrator_installer.dmg o (Windows) illustrator_set-up.exe.

4. Haga doble clic en el icono de la aplicación para instalarla.

Doble clic para instalar
  5. Inicie sesión con su Adobe ID. Haga clic en Registrarse para crear un Adobe ID, si no dispone de uno.

Iniciar sesión con Adobe ID
  6. Rellene la pequeña encuesta que viene en la pantalla y haga clic en Continuar.

Encuesta
  7. Haga clic en Iniciar la instalación para instalarla.

Instalar aplicación
  8. Se iniciará la instalación de la aplicación. Podrá ver el tiempo estimado que falta para que la instalación se complete.

Instalación de la aplicación

¡Enhorabuena! La aplicación está instalada y se iniciará automáticamente.

Descargar más aplicaciones

Una vez descargada su primera aplicación, puede utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud para examinar, instalar, ejecutar y administrar fácilmente todas las aplicaciones o servicios de Creative Cloud.

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (en Windows) o en la barra de menús de Apple (en Mac OS). Si todavía no estuviera seleccionada, haga clic en la pestaña Aplicaciones.

Aplicación de escritorio de Creative Cloud
  2. En la sección Buscar más aplicaciones, desplácese hasta encontrar la aplicación que desee instalar. Para filtrar la lista de aplicaciones, haga clic en Filtros y versiones.

Filtrar aplicaciones
  3. Haga clic en Instalar. La aplicación se empezará a descargar. Compruebe el progreso de descarga en la barra de estado que aparece junto al nombre de la aplicación.

Instalación de la aplicación