Descargue e instale Photoshop Lightroom CC y sus versiones anteriores como parte de su abono a Creative Cloud.

Descargar Lightroom CC

Bienvenido a Lightroom CC. Independientemente del plan que hayas adquirido, ya sea el plan de todas las aplicaciones o el plan fotográfico de Creative Cloud, el proceso que debes seguir es el mismo. Solo tienes que descargar Lightroom del sitio web de adobe.com/es e instalarlo en tu escritorio.

1. Visita el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Busca Lightroom y haz clic en Descargar.

Si no has iniciado sesión, se te solicitará que lo hagas con tu Adobe ID y tu contraseña. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Catálogo de aplicaciones de escritorio

Nota:

Si dispone de una suscripción gratuita de prueba a Creative Cloud, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

2. La aplicación se empezará a descargar.

Al mismo tiempo, se muestra la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud y ella es la que gestiona el resto del proceso de instalación. Comprueba el progreso de descarga en la barra de estado que aparece junto al nombre de la aplicación.

Nota:

Según la velocidad de la red, es posible que tarde algún tiempo en descargar la aplicación.

Descargar e instalar Lightroom CC
  3. Para iniciar la nueva aplicación, ubica el icono de Lightroom en el panel Apps y haz clic en Abrir.

También puedes iniciar Lightroom del mismo modo que inicias cualquier otra aplicación del equipo. Lightroom se instala en tu equipo en la misma ubicación donde se suelen instalar las aplicaciones, como la carpeta Archivos de programa (en Windows) o la carpeta Aplicaciones (en Mac OS).

Nota:

¿Tienes problemas con la primera descarga? Consulte Solución de problemas de descarga e instalación de Creative Cloud.

Abrir Lightroom

Descargar versiones anteriores de Lightroom

Puedes descargar las versiones anteriores de Lightroom, como Lightroom 6, directamente desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Si quieres, puedes tener varias versiones de Lightroom instaladas en el equipo al mismo tiempo.

Nota:

Si adquiriste Lightroom 6 como una licencia de Aplicación única y no como parte de Creative Cloud, consulte Descargar e instalar Lightroom 6 (licencia de Aplicación única).

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, haz clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (en Windows) o en la barra de menús de Apple (en Mac OS). Si aún no está seleccionada, haz clic en la ficha Apps de la parte superior de la ventana.

Icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  2. En la sección Buscar más apps, haz clic en el filtro de Fotografía, y elige Versión anterior.

Versión anterior de las aplicaciones
  3. Ubica Lightroom en la lista y haz clic en el menú Instalar. Elige la versión que quieras instalar en el menú desplegable.

La aplicación se descarga e instala en el ordenador.

Versiones disponibles

Nota:

Las versiones anteriores de los productos no sobrescriben las anteriores. Puedes tener dos versiones de la misma aplicación ejecutándose a la vez en tu ordenador, excepto Acrobat XI (en Windows) y Acrobat DC. La instalación de estas versiones de Acrobat desinstalarán las otras versiones de dicha aplicación. Para obtener más información, consulta Descargar productos Acrobat.