Error “Se alcanzó el límite de activación” o “Error de inicio de sesión” de Creative Cloud

Encuentre soluciones para los errores relacionados con haber alcanzado el límite de inicios de sesión.

Problema

Cuando se inicia una aplicación de suscripción de Creative Cloud o Document Cloud, aparece un mensaje de error que indica que el inicio de sesión falló, se ha alcanzado el límite o se ha superado la cantidad máxima de activaciones.

¿Tiene un problema con Acrobat DC? Si tiene una suscripción a Acrobat DC, siga las soluciones descritas para iniciar sesión en otros equipos. Si ha adquirido Acrobat DC como aplicación independiente (sin suscripción), siga las soluciones descritas en Error “Se ha alcanzado el límite de activaciones” o “Error al iniciar sesión”.

¿No puede acceder al equipo anterior? Si no puede acceder al equipo o aplicación anterior (por ejemplo, ha vuelto a formatear la unidad de disco duro o desinstalado la aplicación sin desactivarla), no se preocupe. Siga los pasos descritos en Cerrar sesión en todos los equipos o Cerrar sesión en la página de la cuenta.

¿Tiene otro problema? Si tiene otro problema relacionado con la activación o el inicio de sesión, consulte Solución de problemas de activación de Creative Cloud.

Estos errores se producen si intenta activar la aplicación en más de dos equipos. Un abono a Adobe Creative Cloud le permite activar las aplicaciones en dos equipos. Para activar las aplicaciones en un tercer equipo, cierre sesión en la aplicación en uno de los dos primeros equipos. Cerrar sesión desactiva todas las aplicaciones y los servicios de Creative Cloud instalados asociados a su Adobe ID en ese equipo.

Para solucionar el error, y seguir usando la aplicación en el equipo actual, aplique las soluciones siguientes.

Cerrar sesión en todos los equipos

Esta opción le permite cerrar sesión en la aplicación en el resto de los equipos. Puede utilizar esta opción de forma remota, sin necesidad de acceder a los otros equipos. Es una buena opción si ha perdido el otro equipo o si accidentalmente ha desinstalado la aplicación sin cerrar sesión primero.

1. Conéctese a Internet.

2. Seleccione Cerrar sesión en el resto de equipos para que pueda iniciar sesión en este en el cuadro de diálogo que aparece al intentar iniciar sesión.

3. Haga clic en Continuar. Si se le indica, inicie sesión de nuevo.

Cerrar sesión en un solo equipo

Esta opción le permite cerrar sesión en la aplicación de forma manual en uno de sus otros equipos. Es necesario acceder a la vez a otro equipo, a Internet y a la aplicación en otro equipo para poder utilizar esta opción.

1. Conéctese a Internet e inicie la aplicación en el otro equipo.

2. Seleccione Ayuda > Iniciar sesión.

Para obtener más información, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

3. En el equipo actual, seleccione la opción He cerrado sesión en un equipo para poder iniciar sesión en este del cuadro de diálogo que aparece al intentar iniciar sesión.

4. Haga clic en Continuar.

Cerrar sesión en la página de la cuenta

Esta opción le permite cerrar sesión desactivando un dispositivo en la página de la cuenta en adobe.com.

Nota:

Esta opción no está disponible para Lightroom 6 ni para Acrobat DC, en caso de haber comprado la aplicación como producto independiente (sin suscripción). Sin embargo, está disponible para abonos de una sola aplicación.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. Debajo de Mis planes, haga clic en Administrar plan.

Haga clic en Administrar plan

3. En la sección Dispositivos activados, ubicada hacia la parte inferior de la página, desactive el dispositivo.

¿La pantalla es diferente?

Si tiene un plan para equipos de Creative Cloud o vive en un país atendido por Digital River, la página Administrar plan es distinta. Después de hacer clic en Administrar plan, si no ve la sección Dispositivos activados, utilice uno de los métodos descritos anteriormente para cerrar sesión en las aplicaciones de Creative Cloud.