Encuentre soluciones para los errores relacionados con haber alcanzado el límite de inicios de sesión.

Problema

Cuando se inicia una aplicación de suscripción de Creative Cloud o Document Cloud, aparece un mensaje de error que indica que el inicio de sesión falló, se ha alcanzado el límite o se ha superado la cantidad máxima de activaciones.

¿Tiene un problema con Acrobat DC? Si tiene una suscripción a Acrobat DC, siga las soluciones descritas para iniciar sesión en otros equipos. Si ha adquirido Acrobat DC como aplicación independiente (sin suscripción), siga las soluciones descritas en Error “Se ha alcanzado el límite de activaciones” o “Error al iniciar sesión”.

¿No puede acceder al equipo anterior? Si no puede acceder al equipo o aplicación anterior (por ejemplo, ha vuelto a formatear la unidad de disco duro o desinstalado la aplicación sin desactivarla), no se preocupe. Siga los pasos descritos en Cerrar sesión en todos los equipos o Cerrar sesión en la página de la cuenta.

¿Tiene otro problema? Si tiene otro problema relacionado con la activación o el inicio de sesión, consulte Solución de problemas de activación de Creative Cloud.

Se ha alcanzado el límite de activaciones

Estos errores se producen cuando intenta utilizar la aplicación en más de dos equipos. Una inscripción a Adobe Creative Cloud le permite utilizar las aplicaciones en dos equipos. Para utilizar las aplicaciones en un tercer equipo, cierre sesión en uno de los dos primeros. Cerrar sesión desactiva todas las aplicaciones y los servicios de Creative Cloud instalados asociados a su Adobe ID en ese equipo.

Para solucionar el error, y seguir usando la aplicación en el equipo actual, aplique las soluciones siguientes.

Cerrar sesión en todos los equipos

Esta opción le permite cerrar sesión en la aplicación en el resto de los equipos. Puede utilizar esta opción de forma remota, sin necesidad de acceder a los otros equipos. Es una buena opción si ha perdido el otro equipo o si accidentalmente ha desinstalado la aplicación sin cerrar sesión primero.

1. Conéctese a Internet.

2. Seleccione Cerrar sesión en el resto de equipos para que pueda iniciar sesión en este en el cuadro de diálogo que aparece al intentar iniciar sesión.

3. Haga clic en Continuar.

4. Introduzca su Adobe ID y su contraseña, de ser necesario.

Cerrar sesión en un solo equipo

Esta opción le permite cerrar sesión en la aplicación de forma manual en uno de sus otros equipos. Es necesario acceder a la vez a otro equipo, a Internet y a la aplicación en otro equipo para poder utilizar esta opción.

1. Conéctese a Internet e inicie la aplicación en el otro equipo.

2. Seleccione Ayuda > Iniciar sesión.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar aplicaciones de Creative Cloud.

3. En el equipo actual, seleccione la opción He cerrado sesión en un equipo para poder iniciar sesión en este del cuadro de diálogo que aparece al intentar iniciar sesión.

4. Haga clic en Continuar.

Cerrar sesión en la página de la cuenta

Esta opción le permite cerrar sesión desactivando un dispositivo en la página de la cuenta en adobe.com.

Nota:

Esta opción no está disponible para Lightroom 6 o Acrobat DC si ha adquirido la aplicación como producto independiente (sin suscripción). Está, sin embargo, disponible para inscripciones de una sola aplicación.

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID en línea e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

Si ya ha iniciado sesión, haga clic en su nombre en la barra de navegación superior.

Se muestra la página Cuenta de Adobe.

Nota:

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al adquirir su suscripción, aplicación o servicio de Adobe.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes

Haga clic en la ficha Planes
  3. Debajo de Mis planes, haga clic en Administrar plan.

Haga clic en Administrar plan
  4. En la sección Dispositivos activados, ubicada hacia la parte inferior de la página, desactive el dispositivo.

¿La pantalla es diferente?

Si tiene un plan para equipos de Creative Cloud o vive en un país atendido por Digital River, la página Administrar plan es distinta. Después de hacer clic en Administrar plan, si no ve la sección Dispositivos activados, utilice uno de los métodos descritos anteriormente para cerrar sesión en las aplicaciones de Creative Cloud.