Al instalar una aplicación de Adobe utilizando la aplicación de escritorio de Creative Cloud en Mac, se produce el error siguiente:

! Instalación fallida - Más información

Screen Shot 2017-03-01 at 1.03.14 PM

Si hace clic en "Más información", aparece el cuadro de diálogo siguiente:

"Se ha producido un error al instalar [nombre de producto]

"Para obtener más información, consulte el siguiente error específico.

"Error de instalación. Se han producido errores durante la instalación.(7) Más información"

Screen Shot 2017-02-27 at 11.51.33 AM

Si hace clic en "Más información", aparece lo siguiente:

Exit Code: 7
Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW003, DW006 ...

-------------------------------------- Summary --------------------------------------
- 0 fatal error(s), 2 error(s)

----------- Payload: [Product Name] [Product Installaiton File] -----------
ERROR: DW006: Apple Package failed to install successfully.
ERROR: DW003: Third party payload installer [Product Installaiton File] failed with exit code: 1
-------------------------------------------------------------------------------------

Un certificado de seguridad de determinadas versiones del software de Adobe ha caducado

El error se produce cuando se instalan las aplicaciones siguientes desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

• Adobe Scout CC
  • Lightroom 5

Para evitar este error al instalar desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud, siga estas directrices:

1. Instale las versiones más recientes del software de Adobe. Por ejemplo, si instala Lightroom 6/CC en lugar de Lightroom 5, el error no se producirá. Si desea instalar versiones anteriores de Lightroom, utilice los instaladores individuales disponibles aquí: Instalar Photoshop Lightroom.
  2. Si desea instalar Scout, utilice el instalador individual disponible aquí: Descargar Adobe Scout CC

Si ha intentado instalar un paquete que incluye los elementos enumerados y se ha producido este error, reinicie el equipo antes de intentar ejecutar otro paquete de instalación.

Este documento se actualizará cuando haya más información disponible.

Información adicional