Iniciar sesión en las aplicaciones y el sitio web de Adobe con la dirección de correo electrónico de la empresa o el centro educativo

Descubra cómo iniciar sesión en su cuenta de Adobe con la dirección de correo electrónico de trabajo o de su centro educativo. Consulte las soluciones a problemas relacionados con el inicio de sesión.

Nota:

Para incorporar ciertas ventajas, como el almacenamiento para empresas y otras funcionalidades de ámbito empresarial, estamos migrando todos los Adobe ID existentes a Business ID. Todos los nuevos clientes de empresa utilizarán los Business ID para los integrantes del equipo.

Recibirá una comunicación previa cuando se programe el cambio de su organización. Para obtener más información, consulte Presentación de Business ID y nuevas funciones de almacenamiento. Hasta que migre su organización, seguirá utilizando el tipo de identidad Adobe ID para acceder a la organización. Después, los Adobe ID estarán reservados solo para clientes particulares.

Necesita tener un Business ID, Enterprise ID o Federated ID que le haya facilitado su centro educativo o empresa para acceder a los productos y servicios de Adobe. Solo los administradores de TI de la organización pueden crear, administrar y eliminar Enterprise ID y Federated ID.

Iniciar sesión en la cuenta de empresa o del centro educativo

Introduzca su dirección de correo electrónico oficial y haga clic en Continuar.

Inicio de sesión

Si su organización o centro educativo hace uso del inicio de sesión único, se le redirigirá a la página de inicio de sesión de la organización.

Introduzca la contraseña y haga clic en Continuar.

Contraseña

Nota:

¿No puede borrar el texto que aparece en el campo Dirección de correo electrónico? Haga clic en el campo y comience a escribir.

Elegir entre perfiles de empresa y personales

(si su organización se ha migrado a Business ID)

Si tiene autorización para crear cuentas de empresa (Business ID) y personales (Adobe ID) asociadas a la misma dirección de correo electrónico, le podrá aparecer un menú de selección de perfiles después de introducir la credenciales. Elija un perfil para continuar. Sus recursos y activos personales y planes de productos (por ejemplo, el plan fotográfico de Creative Cloud) están asociados a su perfil personal. Los planes proporcionados por una empresa están asociados a los perfiles de empresa. Los datos no se comparten ni se transfieren automáticamente.

Para obtener más información, consulte Administrar perfiles de Adobe.

Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

Inicio de sesión

Para pasar a la pantalla de la contraseña (Enterprise ID) o al modo de inicio de sesión único de la organización (Federated ID), seleccione Cuenta de empresa o centro educativo.

Menú se selección de perfiles

Elegir entre cuenta personal y oficial

(Si su organización no se ha migrado a Business ID. Y todavía usa cuentas de Adobe ID.)

¿No recibió ningún correo electrónico? Puede solicitar al administrador que restablezca la contraseña.

¿No recuerda su ID de Enterprise? Consulte Cómo recuperar el correo electrónico utilizado como ID de Enterprise.

Su ID de Enterprise es el correo electrónico utilizado cuando su organización o escuela realizó su registro. Vaya a la página de inicio de sesión e intente iniciar sesión con su dirección de correo electrónico oficial.

También puede intentar restablecer su contraseña. Nota: si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, póngase en contacto con su administrador.

Si tiene tanto una cuenta personal (Adobe ID) como una cuenta oficial (Enterprise ID o Federated ID) asociadas a la misma dirección de correo electrónico, se le abrirá la pantalla de selección de cuenta. Aquí se le pedirá que elija la cuenta que desea utilizar. Estas dos cuentas comparten la dirección de correo electrónico pero son cuentas distintas. Los datos no se comparten ni se transfieren automáticamente.

Introduzca su dirección de correo electrónico oficial y haga clic en Continuar. Se le redirigirá a la pantalla de selección de cuenta.

Inicio de sesión

Para pasar a la pantalla de la contraseña (Enterprise ID) o al modo de inicio de sesión único de la organización (Federated ID), seleccione Cuenta de empresa o centro educativo.

Selección de cuenta

Preguntas frecuentes

Solo los administradores de TI pueden crear y administrar Federated ID y Enterprise ID. Para obtener su tipo de identificación correspondiente, póngase en contacto con el administrador de TI de su organización.

Si recibe una advertencia porque la contraseña introducida no es la correcta o si la ha olvidado, siga estos pasos para restablecerla.

1. En la pantalla Introduzca su contraseña, haga clic en Restablecer la contraseña.

2. Recibirá un correo electrónico a la dirección que haya indicado con las instrucciones para restablecer su contraseña. Si encuentra el correo electrónico en la bandeja de entrada, revise la carpeta de correo no deseado.

Si aun así sigue sin recibir el correo electrónico, comuníquese con el administrador de TI.

El Enterprise ID es el correo electrónico que utilizó cuando le registró su organización o centro educativo. Vaya a la pantalla Iniciar sesión y pruebe a acceder con su dirección de correo electrónico oficial.

También puede probar a restablecer la contraseña o seguir los siguientes consejos.

Si le aparece el error con el mensaje Comprueba tu dirección de correo electrónico, póngase en contacto con el administrador de TI.

Consejos para resolver el error del correo electrónico

• Pruebe con otro navegador.
  • Habilite las cookies en el navegador, luego bórrelas y elimine el caché. Consulte la documentación del navegador para ver las instrucciones.
  • Si no le aparece el correo electrónico previsto en la bandeja de entrada, compruebe las carpetas de correo no deseado.
  • Vuelva a escribir el correo electrónico y la contraseña. Asegúrese de que no tiene activadas las teclas Bloq Mayús o Bloq Num.

Desactive el modo Mantener sesión iniciada cuando use un dispositivo público o compartido. De forma predeterminada, la opción Mantener sesión iniciada está activada y a los usuarios con Adobe ID o Enterprise ID no se les pide que inicien sesión varias veces. Sin embargo, esta funcionalidad no se aplica a los usuarios con Federated ID (SSO) y se conserva la configuración de la organización. Por lo general, la sesión del usuario finaliza una vez que se cierran todos las ventanas del navegador o se cierra sesión en los sitios web de Adobe.

En el caso de los Enterprise ID, si la opción Mantener sesión iniciada está habilitada, la sesión se queda abierta un máximo de dos semanas incluso si se cierra la ventana del navegador hasta que se cierre la sesión manualmente.

Es posible que ya tenga un Adobe ID asociado al correo electrónico de trabajo. Y es probable que se haya registrado con un Adobe ID que utiliza la misma dirección de correo electrónico que su Enterprise ID o Federated ID. En tal caso, el sistema abrirá la pantalla de selección de cuentas y le pedirá que elija la cuenta a la quiera acceder.

Estas dos cuentas comparten la dirección de correo electrónico pero son cuentas distintas. Los datos no se comparten ni se transfieren automáticamente.

Quizá se dé el caso de que haya iniciado sesión con una cuenta diferente. Si tiene una dirección de correo electrónico asociada a un Adobe ID y un Enterprise ID o Federated ID, tendrá activas dos cuentas distintas. No es posible acceder a los archivos y activos almacenados en una cuenta a través de la otra. No obstante, sí se puede transferir de forma manual los activos.

Para localizar sus activos, acceda a la otra cuenta.

• Si ha iniciado sesión en su cuenta de Enterprise ID con una dirección de correo electrónico que también está asociada a una cuenta de Adobe ID, cierre la sesión e iníciela en la cuenta de Adobe ID.
  • Podría haber otra dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Cierre la sesión y usa otra dirección de correo electrónico diferente para iniciar sesión.