Aplicaciones de Creative Cloud

¿Necesita ayuda con la instalación de aplicaciones de Creative Cloud? Consulte Descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Necesita ayuda con los problemas de descarga? Consulte Ayuda de Creative Cloud para problemas de descarga e instalación. Si es preciso, vaya a Solución de problemas de red y de conectividad.

Debe estar conectado a Internet para instalar aplicaciones de Adobe Creative Cloud como Photoshop o Illustrator. Una vez que las aplicaciones se han instalado en el equipo, no necesita tener una conexión a Internet continuada para utilizar las aplicaciones.

Puede utilizarlas en modo sin conexión con una licencia válida de software durante un periodo limitado. Las aplicaciones intentan validar su licencia de software cada 30 días. Verá un recordatorio para volver a conectarse a Internet a fin de validar su licencia:

Recordatorio mensual

En el modo sin conexión, los miembros anuales de Creative Cloud cuentan con un periodo de gracia de 99 días; los miembros mensuales disponen de un periodo de gracia de 30 días. Para obtener más información, consulte la siguiente tabla.

Creative Cloud para individuos Hasta un mes + 99 días de uso sin conexión
  • Después de un mes, un cuadro de diálogo solicita la conexión en línea.
  • Puede cerrar el cuadro de diálogo; el siguiente recordatorio aparecerá dentro de 30 días.
  • Después de un mes + 69 días, el cuadro de diálogo se muestra diariamente.
  • Después de un mes + 99 días, se dispone de una última ejecución final del producto.

Creative Cloud para equipos

Hasta dos meses + 99 días de uso sin conexión
  • Después de dos meses naturales, un cuadro de diálogo solicita la conexión en línea.
  • Puede cerrar el cuadro de diálogo; el siguiente recordatorio aparecerá dentro de 30 días.
  • Después de dos meses + 69 días, el cuadro de diálogo se muestra diariamente.
  • Después de dos meses + 99 días, se dispone de una última ejecución final del producto.
Creative Cloud para empresas
Hasta dos meses + 99 días de uso sin conexión
  • Después de dos meses naturales, un cuadro de diálogo solicita la conexión en línea.
  • Puede cerrar el cuadro de diálogo; el siguiente recordatorio aparecerá dentro de 30 días.
  • Después de dos meses + 69 días, el cuadro de diálogo se muestra diariamente.
  • Después de dos meses + 99 días, se dispone de una última ejecución final del producto.

Document Cloud o Acrobat DC

La instalación de Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC se realiza directamente en su equipo. Se necesita Internet para completar el proceso de autorización en el primer inicio y cada 30 días con el fin de validar su suscripción.

Para obtener más información, consulte Conectividad de Internet y periodo de gracia sin conexión | Acrobat DC.