Error: “No tiene derecho a usar los servicios de Creative Cloud” | Aplicación de escritorio de Creative Cloud

Problema

Cuando inicia sesión en Adobe Creative Cloud mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud, recibe el error siguiente:

"Acceso denegado. No tiene derecho a usar los servicios de Creative Cloud debido a los requisitos de eligibilidad del servicio."

Solución

Actualice su ID de Adobe. El ID de Adobe no se ha actualizado por completo o le falta información obligatoria, como su fecha de nacimiento.

1. Inicie sesión en www.adobe.com/es.
  2. Introduzca su fecha de nacimiento cuando se le solicite.
  3. Haga clic en Actualizar.
Nota:

Si ha introducido una fecha de nacimiento que no cumple los requisitos de edad, espere 24 horas y podrá introducir una nueva fecha de nacimiento.