Para obtener información sobre la visualización de libros electrónicos con la tecnología Adobe Digital Editions en un dispositivo iOS o Android, visite el blog de dispositivos compatibles con Digital Editions en http://blogs.adobe.com/digitalpublishing/supported-devices.  En la columna Application or mobile/tethered device, busque el dispositivo que corresponda (es decir, la aplicación Android o iOS).  Las aplicaciones en esa columna le permiten visualizar libros electrónicos usando la tecnología de Digital Edition de Adobe.

Para obtener más información sobre la aplicación e instrucciones sobre cómo sincronizar o descargar los libros electrónicos al dispositivo, visite la página web del fabricante de la aplicación.  Encontrará el vínculo a la página en la columna Manufacturer.