Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Acrobat?

Descargue Acrobat directamente del sitio web de Acrobat. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Para obtener instrucciones de instalación, consulte Descarga e instalación de la suscripción de Adobe Acrobat DC.

¿Por qué Acrobat no se descarga?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga de Acrobat.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Acrobat?

Sí. Descargue una versión de prueba de Acrobat del sitio web de Acrobat. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descarga e instalación de la versión de prueba de Adobe Acrobat Pro DC.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Acrobat en otro equipo?

Puede instalar Acrobat en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, debe cerrar sesión en uno de esos dos equipos. Seleccione Ayuda > Iniciar sesión/Cerrar sesión. Para obtener más información, consulte Activar y desactivar productos de Adobe.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Problemas comunes

Acabo de actualizar. ¿Dónde están los comandos?

Familiarícese con la interfaz de Acrobat DC. Obtenga información sobre el modo en que el Centro de herramientas de Acrobat facilita la búsqueda de las herramientas; complete prácticamente cualquier tarea con los archivos PDF.

¿Por qué no se imprime el archivo PDF?

Siga los pasos de este artículo para obtener información sobre cómo solucionar problemas de impresión de PDF.

¿Por qué no se abre el archivo PDF?

Hay muchos factores que pueden impedir que se abra un archivo PDF. Para averiguar la causa del problema, consulte No se puede abrir un archivo PDF.

¿Por qué un archivo PDF en Internet no se abre o no se muestra correctamente?

Muchos exploradores web, por ejemplo Chrome, Firefox y Safari, ahora utilizan sus propios visores de PDF en vez del plugin de Adobe PDF. Para obtener los mejores resultados, configure el explorador para usar el plugin de Adobe PDF para abrir los archivos PDF en línea. Para solucionar los problemas más habituales de visualización de archivos PDF en Internet, siga los pasos de Solución de problemas de visualización de archivos PDF en la web.

¿Por qué los archivos PDF no se abren en Acrobat en Windows 10?

Windows 10 utiliza Microsoft Edge para abrir archivos PDF. Aprenda a hacer de Acrobat o Reader el propietario predeterminado de los archivos PDF.