¿Está visualizando el artículo correcto?

Este artículo hace referencia a Digital Publishing Suite. Para consultar el artículo relativo a AEM Mobile, vaya a Análisis para aplicaciones AEM Mobile.

La página Análisis del panel de DPS permite controlar los datos de usuario de la aplicación de visor personalizado. Al suscribirse a Adobe Digital Publishing Suite con una cuenta Professional o Enterprise, tendrá acceso al servicio de análisis de nivel básico para todas las aplicaciones. En estos análisis se incluye el número de publicaciones descargadas y compradas, el contenido y anuncios destacados, así como el número de instalaciones de aplicaciones. El análisis básico ofrece varios informes, incluidos los dispositivos y sistemas operativos.

Si tiene una cuenta de Adobe Analytics (anteriormente “Omniture SiteCatalyst®”), podrá consultar datos más detallados de los usuarios.

Todas las aplicaciones Professional y Enterprise recopilan datos de uso anónimos para todos los tipos de aplicaciones, incluidas aplicaciones con una sola publicación y aplicaciones con varias publicaciones. Estos datos se recopilan con independencia de si los usuarios tienen conexión o no. Si se le requiere permitir que sus usuarios puedan cancelar la recopilación de datos de análisis, al crear su aplicación en DPS App Builder, puede activar una opción de selección. Los datos de análisis no se recopilan en las aplicaciones creadas con una licencia de Single Edition.

Nota:

Para evitar que los datos de análisis muestren “ ::sin especificar::,” especifique los títulos de todos los artículos en las propiedades de artículo. Además, siempre que sea posible, asigne nombres reales a las superposiciones para que resulte más fácil interpretar datos de análisis. Por ejemplo: utilice “Vínculo de Twitter” en lugar de “Botón 4”.

Tutorial en vídeo sobre los análisis

Tutorial en vídeo sobre los análisis
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite-professional-edition/dps-analytics-an-introduction/">Análisis de DPS: Introducción</a> (en inglés)
Colin Fleming

Recursos de análisis

Artículos

Para obtener información básica sobre los análisis, consulte el Digital Publishing Suite analytics tutorial (Tutorial de análisis de Digital Publishing Suite).

Para consultar un artículo sobre el análisis de la línea de base, visite DPS Baseline Analytics (Análisis de la línea de base de DPS).

Para obtener información sobre cómo optimizar los análisis, consulte el PDF Adobe® Digital Publishing Suite, Analytics Service (Servicio de análisis de Adobe® Digital Publishing Suite).

Para obtener más información sobre cómo usar Adobe Analytics (SiteCatalyst), consulte Adobe® SiteCatalyst Digital Publishing Report Guide (Guía de informes de Adobe® SiteCatalyst Digital Publishing).

Para consultar un artículo sobre la metodología empleada por DPS, visite Methodology used by Digital Publishing Suite to calculate and present the Standard Audience Metrics (Metodología empleada por Digital Publishing Suite para calcular y presentar las medidas de audiencia estándar).

Para obtener una lista de eventos de análisis compatibles por plataforma, consulte Eventos analíticos de DPS admitidos.

Vídeos de Adobe Analytics

Análisis de DPS: Introducción (en inglés)

Análisis de DPS: Fundamentos de SiteCatalyst (en inglés)

Análisis de DPS: Paneles e informes de SiteCatalyst (en inglés)

Configuración de Adobe Analytics

Al contratar una suscripción de Digital Publishing Suite (Professional o Enterprise), se le asigna un ID de cuenta maestra que permite usar la herramienta Administración de cuentas. Use esta herramienta para asignar la función “Aplicación” a un ID de Adobe. Como parte de ese proceso, proporcione la información necesaria para activar Adobe Analytics (anteriormente “Omniture SiteCatalyst”). Asegúrese de que especifica el mismo nombre de la empresa que utiliza para iniciar sesión en Adobe Analytics. Una vez que proporcione esta información, pueden pasar cinco días hasta que se active el análisis. Consulte Herramienta Administración de cuentas.

Si cree que su cuenta no está configurada correctamente, póngase en contacto con un representante de Adobe. La información de contacto de asistencia técnica Gold aparece en el Panel de Digital Publishing Suite.

Si tiene una cuenta con Adobe Analytics, puede acceder al conjunto completo de funciones en my.omniture.com.

Consulte los datos de análisis básicos

1. Inicie sesión en el panel de Adobe Digital Publishing Suite.

Solo podrá ver la página de análisis con una cuenta de ID de Adobe que se haya suministrado con la función de la aplicación. Para ver los análisis, utilice el mismo ID de Adobe que utiliza en Folio Builder para cargar contenido para la aplicación de visor personalizado.

2. Haga clic en Análisis para ver los datos de análisis de la línea de base.

Se cargan los informes de la aplicación de visor personalizado.

3. Para ver los datos de análisis, realice cualquiera de las siguientes acciones:

Ver diferentes informes

En la parte izquierda de la página Análisis, seleccione una categoría y, a continuación, haga clic en otro tipo de informe, por ejemplo, Publicaciones > Tiempo empleado total.

Cambiar el intervalo de fechas

Utilice los iconos de calendario De y A para especificar un rango de fechas. A continuación, haga clic en Actualizar.

Especificar la publicación

En algunos informes, puede seleccionar una publicación diferente para analizarla.

Actualizar informe

Haga clic en esta opción para actualizar los datos.

Exportar datos

Haga clic en Exportar datos para exportar un archivo para el informe actual. A continuación, puede abrir este archivo de datos en una hoja de cálculo.

Configuración de acumulación

En Audiencia estándar, haga clic en Configuración de acumulación. Haga clic en el icono de llave inglesa junto a cualquier publicación, especifique la fecha de inicio y publique la frecuencia para las publicaciones. Por ejemplo, si difunde una publicación el día 15 de cada mes, puede definir la fecha de inicio de la primera publicación y, a continuación, elegir la opción Mensualmente para cada publicación.

Después, haga clic en cualquier informe, por ejemplo, Sesiones acumuladas o Tiempo dedicado acumulado por lector, para analizar los datos.

Datos analíticos de una aplicación de visor personalizado
    Datos analíticos de una aplicación de visor personalizado

4. Para descargar un archivo .csv con información acerca de las descargas facturables que se puedan consultar en una aplicación de hoja de cálculo, haga clic en Informe de descargas.

Este archivo .csv incluye el número de descargas desde Adobe Distribution Service que se cargan a su recuento de descargas.